А потом что?я кодировался,продержался 8 месяцев. считаю,что "посмотреть на трезвую жизнь" с помощью кодировки,мне пошло на пользу.
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом что?я кодировался,продержался 8 месяцев. считаю,что "посмотреть на трезвую жизнь" с помощью кодировки,мне пошло на пользу.
привет! потом потихоньку скатился в обычные запои со всеми вытекающими...),но через пол года повезло полностью осознать проблему и завязать окончательно.А потом что?
Привет!
Я тебя впервые вижу, извини за настырность))привет! потом потихоньку скатился в обычные запои со всеми вытекающими...),но через пол года повезло полностью осознать проблему и завязать окончательно.
года за два до завязки,прочитал со второго захода 12 шагов. переосмыслил под себя. случайно по телику посмотрел передачу типа "Пусть говорят" с участием известных алкашей типа Юрий Николаев и совсем неизвестной какой то женщины,которая по пьяни упала на полное дно но смогла бросить и вернуться к нормальной жизни. вопчем на примере "коллег"))) понял,что бросить реально и бросил.Я тебя впервые вижу, извини за настырность))
К кому то обратился за помощью? Как пришло осознание?
А в каком возрасте был?года за два до завязки,прочитал со второго захода 12 шагов. переосмыслил под себя. случайно по телику посмотрел передачу типа "Пусть говорят" с участием известных алкашей типа Юрий Николаев и совсем неизвестной какой то женщины,которая по пьяни упала на полное дно но смогла бросить и вернуться к нормальной жизни. вопчем на примере "коллег"))) понял,что бросить реально и бросил.
39 летА в каком возрасте был?
Красавчик! Прям в хорошем возрасте и здоровье не до конца пробухал и пол жизни впереди))39 лет
да,до 37 организм ещё как то вывозил,потом всё тяжелей и тяжелей. да,семья дети,внуки...)))Красавчик! Прям в хорошем возрасте и здоровье не до конца пробухал и пол жизни впереди))
А семья, дети есть?
И дата у тебя сегодня хорошая, поздравляю!да,до 37 организм ещё как то вывозил,потом всё тяжелей и тяжелей. да,семья дети,внуки...)))
Сеньксь!)))И дата у тебя сегодня хорошая, поздравляю!
А на фоне какого завода ты стоишь, фотоаппаратами обвешанный?Сеньксь!)))
Чернобыльская атомная электростанцияА на фоне какого завода ты стоишь, фотоаппаратами обвешанный?
Это ещё до?Чернобыльская атомная электростанция
в личку кину ссыль.Это ещё до?
Или что ты там делал?
Трезвость нейтральна, она не хорошая, ни плохая. Другое дело, что ты фактически стал наркоманом. Отвыкание займет много времени, но поверь это того стоит, и это не будет состояние радости, счастья. Это будет чувство освобождения.Я понимаю, что кодировка это не волшебная таблетка!
Для чего она мне? Ну чтобы хотя бы посмотреть, какого быть трезвому? Прост по сути я и трезвой жизни та не видел никогда(((
Именно!!!Это будет чувство освобождения
У меня так и было в последний год - два. Ужас былчто похмеляюсь и если не выпью, то работать я не смогу!