Хочу попробовать не пить!

• Автор темы Автор темы MrPag
  • Дата начала Дата начала
привет! потом потихоньку скатился в обычные запои со всеми вытекающими...),но через пол года повезло полностью осознать проблему и завязать окончательно.
Я тебя впервые вижу, извини за настырность))
К кому то обратился за помощью? Как пришло осознание?

Я тебя впервые вижу, извини за настырность))
К кому то обратился за помощью? Как пришло осознание?
года за два до завязки,прочитал со второго захода 12 шагов. переосмыслил под себя. случайно по телику посмотрел передачу типа "Пусть говорят" с участием известных алкашей типа Юрий Николаев и совсем неизвестной какой то женщины,которая по пьяни упала на полное дно но смогла бросить и вернуться к нормальной жизни. вопчем на примере "коллег"))) понял,что бросить реально и бросил.

года за два до завязки,прочитал со второго захода 12 шагов. переосмыслил под себя. случайно по телику посмотрел передачу типа "Пусть говорят" с участием известных алкашей типа Юрий Николаев и совсем неизвестной какой то женщины,которая по пьяни упала на полное дно но смогла бросить и вернуться к нормальной жизни. вопчем на примере "коллег"))) понял,что бросить реально и бросил.
А в каком возрасте был?

Красавчик! Прям в хорошем возрасте и здоровье не до конца пробухал и пол жизни впереди))
А семья, дети есть?
да,до 37 организм ещё как то вывозил,потом всё тяжелей и тяжелей. да,семья дети,внуки...)))

Я понимаю, что кодировка это не волшебная таблетка!
Для чего она мне? Ну чтобы хотя бы посмотреть, какого быть трезвому? Прост по сути я и трезвой жизни та не видел никогда(((
Трезвость нейтральна, она не хорошая, ни плохая. Другое дело, что ты фактически стал наркоманом. Отвыкание займет много времени, но поверь это того стоит, и это не будет состояние радости, счастья. Это будет чувство освобождения.

Это будет чувство освобождения
Именно!!!
Освобождения.
Обретения, свободы осознанного, желаемого выбора.
А не...кабалы зависимой потребности, рабства алкомышления.
Именно обретение, а не утрата!
Здравого смысла, осознанного здравого выбора.
Верно подмечено!

Назад
Сверху Снизу