Хочу попробовать не пить!

• Автор темы Автор темы MrPag
  • Дата начала Дата начала
Впереди целая трезвая жизнь, начни ее сегодня, не откладывай на завтра!)
На ночь поставь нудную аудиокнигу:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Не уснешь - так послушаешь и наоборот!
Я её прочитал уже

Привет.
Что конкретно то надоело?
Похмелюга сама или невозможность пить без последствий?
Скорее второе! Сам образ жизни! Я сам вижу, что как раньше у меня пить не получается и нужны перемены

Давненько читаю форум, но в основном как раз при выходе из синей ямы, точнее ещё находясь в сумрачном состоянии и чаще в Ужасах похмелья, пытаясь отыскать ту самую “таблетку”! Понял, что это бесполезно, таблетки не существует, нужно время! Оно поможет!

Пью довольно долго, около 20 лет точно. Я еушник, переодически уходящий в заплывы, чаще всего по причине праздников или компани. Чаще употребляю один и тогда это вроде как и не проблема-думал я, но теперь вроде бы стал понимать, что это лирика и проблема все-таки есть!

Толерантность растет и становится проблематично вести нормальный образ жизни без допинга! Уже дошёл до литра водки в сутки и при этом умудряюсь ходить на работу. Точнее будет сказать, что похмеляюсь и если не выпью, то работать я не смогу! И так может продолжаться от недели, до месяца!дальшеУменьшение дозы, выход на еу… потом всё быстро забывается…и всё покругу! Надоело!
Привет. Литр это прилично так.У тебя ничего о здоровье не написано, как себя чувствуешь вообще?

Привет. Литр это прилично так.У тебя ничего о здоровье не написано, как себя чувствуешь вообще?
Здоровье ещё есть.
Чуствую:тремор, тревога. Ну думаю знакомое состояние... Описывать его смысла нет

Ставь счетчик уже сегодня.. Если не пил. Не откладывай. Завтра пятница. Если работа 5/2, значит ты опять завтра завинтишь в штопор с целью бросить в понедельник - типа "хлопнуть дверью напоследок". И опять по кругу пойдет. Знакомая тема. А вообще ты похоже еще на пороге... Твердого решения нет кмк
Название темы говорит само за себя)

Так может ещё рано бросать? А тебе сколько лет?
36.
Выпивать, крепко так начал лет с 16ти.ну не каждый день, но каждые выходные в зюзю. А после армии каждый день, хоть сотку но дерну

36.
Выпивать, крепко так начал лет с 16ти.ну не каждый день, но каждые выходные в зюзю. А после армии каждый день, хоть сотку но дерну
Какие планы? Как бросать будешь?

Ну не сегодня конечно!
Недели две назад, как раз перед заливом)))
То есть знания захотелось проверить на практике? Ну тогда забудь о ней! Не в коня овес!

Назад
Сверху Снизу