А что если пил, осуждать будешь? ))Ты сегодня пил уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что если пил, осуждать будешь? ))Ты сегодня пил уже?
Поверь, это не самый худший день.Так сегодня нулевой ,день так сказать, ещё его пережить надо! Ещё целая ночь в переди! Брр(((
НетТы сегодня пил уже?
Я её прочитал ужеВпереди целая трезвая жизнь, начни ее сегодня, не откладывай на завтра!)
На ночь поставь нудную аудиокнигу:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Не уснешь - так послушаешь и наоборот!
Поздравляю! Вы больше не алкоголик!Я её прочитал уже
Привет.выход на еу… потом всё быстро забывается…и всё покругу! Надоело!
Думаешь, что ему уже можно и самому даже халат белый одевать?Поздравляю! Вы больше не алкоголик!
Скорее второе! Сам образ жизни! Я сам вижу, что как раньше у меня пить не получается и нужны переменыПривет.
Что конкретно то надоело?
Похмелюга сама или невозможность пить без последствий?
Привет. Литр это прилично так.У тебя ничего о здоровье не написано, как себя чувствуешь вообще?Давненько читаю форум, но в основном как раз при выходе из синей ямы, точнее ещё находясь в сумрачном состоянии и чаще в Ужасах похмелья, пытаясь отыскать ту самую “таблетку”! Понял, что это бесполезно, таблетки не существует, нужно время! Оно поможет!
Пью довольно долго, около 20 лет точно. Я еушник, переодически уходящий в заплывы, чаще всего по причине праздников или компани. Чаще употребляю один и тогда это вроде как и не проблема-думал я, но теперь вроде бы стал понимать, что это лирика и проблема все-таки есть!
Толерантность растет и становится проблематично вести нормальный образ жизни без допинга! Уже дошёл до литра водки в сутки и при этом умудряюсь ходить на работу. Точнее будет сказать, что похмеляюсь и если не выпью, то работать я не смогу! И так может продолжаться от недели, до месяца!дальшеУменьшение дозы, выход на еу… потом всё быстро забывается…и всё покругу! Надоело!
Просится шутка, что в морге переоденут... ну да ладно. Не буду сгущатьДумаешь, что ему уже можно и самому даже халат белый одевать?
Здоровье ещё есть.Привет. Литр это прилично так.У тебя ничего о здоровье не написано, как себя чувствуешь вообще?
Так может ещё рано бросать? А тебе сколько лет?Здоровье ещё есть
Ставь счетчик уже сегодня.. Если не пил. Не откладывай. Завтра пятница. Если работа 5/2, значит ты опять завтра завинтишь в штопор с целью бросить в понедельник - типа "хлопнуть дверью напоследок". И опять по кругу пойдет. Знакомая тема. А вообще ты похоже еще на пороге... Твердого решения нет кмк
Полиглот! А я ее три месяца каждый день слушал).Я её прочитал уже
Нуаче? В угол же!А что если пил, осуждать будешь? ))
36.Так может ещё рано бросать? А тебе сколько лет?
Ну не сегодня конечно!Полиглот! А я ее три месяца каждый день слушал).
Какие планы? Как бросать будешь?36.
Выпивать, крепко так начал лет с 16ти.ну не каждый день, но каждые выходные в зюзю. А после армии каждый день, хоть сотку но дерну
То есть знания захотелось проверить на практике? Ну тогда забудь о ней! Не в коня овес!Ну не сегодня конечно!
Недели две назад, как раз перед заливом)))