Выхожу из запоя! Уже не первый раз попадаю. И все на те же грабли

были у меня подобные киношки. Скорее при отказе от алки или в финале запоя, 1-2 суток, там же не понять спишь ты или бдишь. Но я обычно не шарохался туда-сюда, или пил или не пил и никакой фармы, кроме сорбентов, активированного угля, ну может от давления таблы.
Да да! Именно отказе, или при жестком снижении дозы! Мне от этих снов страшнее чем от физического недомогания

Кажется или сейчас обои танцевать начнут! Или просто не проснусь

Да да! Именно отказе, или при жестком снижении дозы! Мне от этих снов страшнее чем от физического недомогания

Кажется или сейчас обои танцевать начнут! Или просто не проснусь
Ну не знаю, мне страшнее когда сердце стучит в груди и мозгах, как тут один писал : щас голова взорвется. про кино то ты знаешь что оно все равно кончится...

Поддержка тебе, а как пыталась справляться с зависимостью?
Ну пыталась сама не пить! Даже тетурам пила, читала Книги! Ютуб, разные видео и тп! А потом какое то нервное напряжение серьезное и все, я бегу! Причём мозгом бежать то не хочу! Но внутри как демон просыпается и он по ходу сильнее меня

а если проснешься овощем? А? надо выходить из-под власти алкоголя!
Я тут именно за этим😉

Нашла по запросу выйти из запоя дома, и начала читать! И вот решила зарегистрироваться! Может поддержка тут и люди которые сталкивались с этой проблемой поймут и это будет одна из дорожек на пути к трезвой человеческой жизнью!

У меня двое маленьких детей! 5 лет и 2 года! Стыдно перед ними! У старшей куча кружков, мы на этой неделе все пропустили! Да и видеть маму в таком состоянии так себе удовольствие! Я вот третий день уже просто существо, еле поесть приготовила

это нормально потом будет чаще и вообще без перерывов и конец фильма.
Вот это страшно! И не только это! Это не жизнь а существование! Дети почти неделю дома просидели! Потому что маме стыдно было выйти на улицу

Но внутри как демон просыпается и он по ходу сильнее меня
Знакомо всё это. Может по программе поработать? Методы пробовала- например Шичко или АА? Мне последние очень помогли.

Вот это страшно! И не только это! Это не жизнь а существование! Дети почти неделю дома просидели! Потому что маме стыдно было выйти на улицу
да детей, если успеют отдадут в детдом, и выростут. Тебе прям надо тормозить без торга, не откладывая ни на один глоток. Полный отказ. Как здесь принято: Сегодня я не пью! а глюки, если еще не возникли проблемы - через пару суток прекратятся. Другой вопрос, что в следующий раз появятся новые неприятные ощущения!

Знакомо всё это. Может по программе поработать? Методы пробовала- например Шичко или АА? Мне последние очень помогли.
не пробовала, читала легкий способ бросить пить, в ясном уме и тд и тп

да детей, если успеют отдадут в детдом, и выростут. Тебе прям надо тормозить без торга, не откладывая ни на один глоток. Полный отказ. Как здесь принято: Сегодня я не пью! а глюки, если еще не возникли проблемы - через пару суток прекратятся. Другой вопрос, что в следующий раз появятся новые неприятные ощущения!
Да! Они с каждым разом все хуже хуже

У кого нибудь такое было?
Было :YES:
Как с этим справлять?
Если радикально, то бросать пить совсем, без вариантов. Хорошо тебе с бухлом уже никогда не будет.
Если локально, то само пройдёт, когда пару дней подсушишься. Но это до очередного заплыва, пару-тройку дней попьёшь более-менее нормально, а потом начнётся

ну а ты ждешь праздничного салюта?
Да в том то и дело что я этого не жду! Хочу чтоб это не повторялось! Хочу убрать алкоголь из своей головы! Вот например сейчас я вообще смотреть на него не могу, и так же эти пару месяцев хожу и меня только от вида тошнит, пива! Я по сути только его и пью. А вот через этот срок, он разный 45-60 дней, я считала прям что то происходит и все! Остапа понесло!

У меня ещё в жизни большие сложности! Муж оставил с долгами, и я уже замучалась все это выплачивать! Каждый день в голове эти платежи! По сути когда все это произошло у меня и началась гонка на выживание

Я без нарколога, сама уже вышла! Ну остался только этот бред в голове и немного физического недомогания! Сегодня уже ходила гулять

Я по поводу снов спросила , думала может кто сталкивался заодно! Выпила фенибут стало ещё хуже!

А так я тут за поддержкой тех людей которые это проходили, поняла что не с справляюсь сама с этой зависимостью
Были похожие, что в твоей квартире что-то кошмарное происходит, и пока окончательно в себя не придешь - не понимаешь до конца, что сон, хотя вроде уже типа проснулся. Бывает, что кажется, что на кровати какая нить змея и тд, вскакиваешь и только потом до конца в себя приходишь. Но у меня и без запоев такое бывало, ещё со школы)

Было :YES:

Если радикально, то бросать пить совсем, без вариантов. Хорошо тебе с бухлом уже никогда не будет.
Если локально, то само пройдёт, когда пару дней подсушишься. Но это до очередного заплыва, пару-тройку дней попьёшь более-менее нормально, а потом начнётся
Сюда я пришла чтобы бросить совсем! Про свои отходники спросила может кто знает какие таблетки что то ещё чтоб хоть 2 часа поспать без кошмаров

Я подписалась на АА тут и ничего там не понимаю, куда ждать и где все это найти?

Были похожие, что в твоей квартире что-то кошмарное происходит, и пока окончательно в себя не придешь - не понимаешь до конца, что сон, хотя вроде уже типа проснулся. Бывает, что кажется, что на кровати какая нить змея и тд, вскакиваешь и только потом до конца в себя приходишь. Но у меня и без запоев такое бывало, ещё со школы)
Вот у меня прям четко! Что то происходит и я уже даже научилась там во сне в конце понимать что это сон и надо орать! Ну видимо у каждого своё происходит в эти моменты, что в сознании и в подсознании

Назад
Сверху Снизу