Год!!! Ура, поздравляю, от-чёт, от-чет!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лариса! Обязательно! Доживем до новой встречи! И надеюсь, ни одной!)С годом, Наташенька!
Это очень здорово! Верю, что таких годов будет много-много в твоей жизни
Надеюсь на новую встречу
Лада, спасибо!!! Для меня значимая дата)Саломея, мои поздравления!Молодчинка!
Лолли, глядя на твой счетчик, я только родилась . Спасибище!!!Вот это да!
С годом, Саломея!
Дангира, спасибо! Позже отчет подготовлю! Обязательно!Год!!! Ура, поздравляю, от-чёт, от-чет!)
Мариша, спасибо!) Уже не так отслеживаешь как раньше свои даты) Трезвость входит в обычное дело). Хотя год, это дата очень значимая!)))Наташка, я проворонила твой год! Но сегодня не менее красивые цифры - снова заборчик! Ура, мои поздравления!!!
Ой, Лиза, спасибо!)) У нас золотая осень уже все. прошла, дождь весь день). Отчет напишу, вчера плавала и думала об этом всем). О трезвости своей и предыдущей пьяной жизни).Наташаааа, уххх с какой датой! Первый круглый юбилей - целый год))
Звиняюсь, что чуть с запозданием
Честно, интересно бы было почитать твой отчет и мысли, редко заходишь поделиться своими ощущениями на форум.
Вот такую тебе в тему счастливую осень, хотя возможно, что у вас уже снег
Посмотреть вложение 115226
Ой, девочки, у нас уже третью неделю снега по колено! ))) Причем навалило за одну ночь, все были в шоке, особенно дорожники! А наши ребята - энергетики без отдыха устраняют обрывы проводов - деревья вдоль лесных линий падают под тяжестью снега. В общем, ситуация достаточно необычная для начала ноября даже для наших северных широт.Ой, Лиза, спасибо!)) У нас золотая осень уже все. прошла, дождь весь день). Отчет напишу, вчера плавала и думала об этом всем). О трезвости своей и предыдущей пьяной жизни).
Дангира, год назад не думала, что смогу писать подобное) Самой приятно от таких вот мыслей и ощущений!)Как же приятно тебя читать, спасибо, что поделилась!
У меня получилось остановиться, когда я ушла с работы и практически перестала общаться с "подругами". Конечно к тому времени и сама уже созрела, после нескольких неудачных попыток, но все таки отсутствие пьющего коллектива сыграло положительную роль.Тебе чего? Я говорю: мне сока. Как? А ты чего не выпьешь? Я ж не пью... И началось: а на новый год тоже нет? А ты чего закодировалась? А давай глоток? И вот это всё... Я давно там не была, они видимо не знали). Удивлению не было предела. А новый год трезвый это вообще шок для них))). Как же ты бедная... Муж бросил и тебе не даёт? Ты чтоб его не провоцировать?
Юля, спасибо!Salomeya, ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОМ!!!!!!!
У меня получилось остановиться, когда я ушла с работы и практически перестала общаться с "подругами". Конечно к тому времени и сама уже созрела, после нескольких неудачных попыток, но все таки отсутствие пьющего коллектива сыграло положительную роль.
Наташа, молодец!
Святое неведение... Знали бы они, как прекрасна жизнь без бухла!кто-то сочувствует)