Каковский забор! Поздравляю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!))) Ты тот, который Засушенный?)Каковский забор! Поздравляю)
Тсссс, это же тайна!Ты тот, который Засушенный?)
Спасибо, Лиза! Да, время мчится) У тебя уже вон за год перевалило! Это ж вообще кажется офигеть! А как посмотришь на "ветеранов", наши даты кажутся такими ничтожными)))Наташ, с забором)) Помнишь, когда мы только начинали переписываться и какие счётчики были))).
Время несётся и в тоже время сколько всего пережито.
Умничка!
Очень рада за тебя, приятно читать отчёт и вот такое настроение после него)
http://s17.😄/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif
Тайна перевоплощения?)))Тсссс, это же тайна!
Тайна сия великая есть))Тайна перевоплощения?)))
Да, я когда пришла на форум - казалось счётчик около года это фантастика. А сейчас уже даже не на три года, а на пять посматриваю)).Спасибо, Лиза! Да, время мчится) У тебя уже вон за год перевалило! Это ж вообще кажется офигеть! А как посмотришь на "ветеранов", наши даты кажутся такими ничтожными)))
Правильно говорят. Я тому подтверждение.Да, я когда пришла на форум - казалось счётчик около года это фантастика. А сейчас уже даже не на три года, а на пять посматриваю)).
Честно сказать уже уверенность появилась, хотя и говорят, что это причина срывов с больших сроков , но мне спокойно).
Срывы на поздних сроках
Олег Викторович, что ЭТО? Два дня назад на групе АА услышал аналогочный случай, адекватный с виду товарищ, ходит на группы, работал по шагам и на 3-м году накрыло так что «не нужна мне такая трезвость от которой хоть вешайся»(( Как то с наставником они в тот раз разрулили, но неизвестность...notdrink.ru
Правильно говорят. Я тому подтверждение.
Я не про спокойствие, но про самоуспокоенность. Вещи это разные как по мне.А мне всё-равно спокойно)
Да, Марин, намного)) Спасибо за поздравление!)Наташа, с забором тебя!!! Я помню, раньше даже подумать не могли, о том, что дойдем до него, а вот, гляди, можем!!! Урра!! Бывают моменты,когда сорваться хочется, но в целом-то ведь трезвая жизнь - не то унылое существование, которое мы вели) Сейчас гораздо лучше, круче, чище, веселее!!!
Ну наверно нужно бить тревогу, когда начинается что-то внутри,какие-то позывы, не пропустить это состояние.Я не про спокойствие, но про самоуспокоенность. Вещи это разные как по мне.
Совершенно верно. Срыв начинается задолго до принятия. Отловить это состояние нужно.Ну наверно нужно бить тревогу, когда начинается что-то внутри,какие-то позывы, не пропустить это состояние.
Спасибо, Ларис!!!)Забористое время наступило, Наташа!
Поздравляю!