А в 8 лет как полет?) Ой, не представляю! 8 лет! Такие сроки... )))Просто отличный срок!
Я в свои восемь летала) Вспомнила сейчас)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в 8 лет как полет?) Ой, не представляю! 8 лет! Такие сроки... )))Просто отличный срок!
Я в свои восемь летала) Вспомнила сейчас)))
Думаю эти периоды бывают и у обычных людей). Не с форума которые))Бывает и полёт, когда неимоверно прёт)
Но, врать не буду, случаются унылые периоды обесценивания всего, когда нужно тупо переждать. И потом как та лягушка сучить всеми лапками, чтобы выползти)))
Ой, спасибо, Несси!) А у тебя вчера забор был! Тоже прими поздравления!Саломеюшка, поздравляю с красивыми циферками! Посмотреть вложение 87567
Дангира, спасибо! Как приятно от тебя поздравление слышать!Присоединяюсь, с девятками, Саломея!
Как оно?
Спасибо, Лоль!
Спасибо, Олесик! Выносила и родила!))С девяточками![]()
![]()
Привет, Бирит! И я прошла это!) И наконец, обрела понимание). И тебе удачи!)Никто не поможет - ни муж непьющий, ни ребёнок - пока ты сама не решишь прекратить
К сожалению, это я проверила на себе :(
Как же приятно такое читать!Я ее приняла -трезвость!)
Спасибо Ларис!С девятками, Саломея!
Люблю такие даты с одинаковыми циферками
И с новосельем!![]()
Спасибо, Сергей!Привет, Саломея!
Поздравляю с девятками![]()
СпасибоПривет, Бирит! И я прошла это!) И наконец, обрела понимание). И тебе удачи!)