Наташа, привет. Моя поддержка тебе.
Ты пьяная была на работе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лиз) Рада тебе! Жаль счетчик ужасно(. Я уже себя изгрызла. У меня сиюминутно было. От очень неприятного известия. Я физически просто покрылась пятнами красными и стало трясти. Я не смогла найти другого выхода. Попила три дня, остановилась, потом новый разговор, ссора еще сильнее и у меня повторение через 3 дня.. Еще несколько дней пила. Потом опять трезвый промежуток в три дня и опять... Все на эмоциях. На таких причем истерико-слезных. Ну теперь уже понимаю, что хуже только было. Вроде заглушаешь это все в себе, не трясет, не колбасит, но в башке что творится! Мама дорогая! Раздрай полный. Я то одно думаю и говорю, то другое. В общем, все это ужасно плохо. На форум почти и не заходила от личных переживаний. Вся в этом варилась. Все отношения выстраивала. Но не думала что такой край будет...Наташ, привет.
Жаль конечно такой счётчик((.
Я так поняла - ты не один день пила? В запой ушла?
Понятно, что сейчас будет негатив, но люди и с больших сроков слетали, вставали и дальше шли.
Опыт трезвости никуда не денется.
Охх уж эти душевные переживания. Как много на них слетают.
Я помню ты писала, что тоже трезвела, а потом отошла от форума и опять начала пить.
Вот и в этот раз давно тебя не видела.
Ты писала, что тяги у тебя как таковой не было, а вот в тот момент когда шла покупать состояние было "гори всё огнём?". Не осознавала, что это не выход и будет потом только хуже? Мысли помнишь свои или на автомате всё случилось?
Да, Наташ( к сожалению засветилась.Наташа, привет. Моя поддержка тебе.
Спасибо, Лен!) А тебя с трешкой) Уже перестала грызть, вроде прихожу в себя потихоньку). Наверстаю новые сроки). Главное теперь не наступить опять на те же грабли, искать рычаги, чтоб предотвратить срыв.Наташа, привет! Ты молодец, у тебя был большой опыт трезвости и он никуда не денется! Не грусти и не ругай себя. Всё восстановится потихоньку. У меня тоже раньше был такой срок, ещё до форума. Чем меньше грызёшь себя после срыва, тем скорее все придёт в норму. Держись!![]()
Точно. "Искать рычаги". Копаться в причинах пьянства нет никакого смысла, а вот создавать причины для трезвости гораздо интересней. С месяцем.....Пух.Спасибо, Лен!) А тебя с трешкой) Уже перестала грызть, вроде прихожу в себя потихоньку). Наверстаю новые сроки). Главное теперь не наступить опять на те же грабли, искать рычаги, чтоб предотвратить срыв.
Спасибо, Лиза) Месяц так мало... Эх... Такая обстановка у нас тут напряженная с этим вирусом... У вас как?Наташ, с месяцем тебя. Держу кулачки![]()
Добрый день)Спасибо, Лиза) Месяц так мало... Эх... Такая обстановка у нас тут напряженная с этим вирусом... У вас как?
Привет, Лиз!Добрый день)
У вас только начинается, мы уже больше двух недель в этом.
Вначале прикрыли все массовые мероприятия, потом ввели режим ЧП. Следом закрыли всё кроме продуктов, аптек и заправок. Потом ввели запрет на свободные прогулки , только в магазин или аптеку (ну и на работу, кто ещё работает).
Обязательное ношение масок везде, много штрафуют, если ловят нарушителей.
В магазинах интервал два метра. Чехия очень быстро отреагировала. Начала закручивать гайки, как только 100 заражённых зафиксировали.
На сегодня 14 умерших, все старше 70 лет, кроме одного, но у него рак был.
Экономике капец придёт...
Я сижу дома, за 3 недели только два раза выезжала.
В России всё это раскручивается. У всех по одному сценарию...
Как твоё настроение сейчас?