И смех, и грех.Как же ты бедная...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И смех, и грех.Как же ты бедная...
А они меня зовут в их отдел работать. Там место освобождается. Наверно не стоит). Хотя сейчас уже не так страшно, но там коллектив пьющий...Salomeya, ПОЗДРАВЛЯЮ с ГОДОМ!!!!!!!
У меня получилось остановиться, когда я ушла с работы и практически перестала общаться с "подругами". Конечно к тому времени и сама уже созрела, после нескольких неудачных попыток, но все таки отсутствие пьющего коллектива сыграло положительную роль.
Наташа, молодец!
Наташ, и тебя! Радости, улыбок, любви в новом году! И пусть все сбудется!!!Не пить классно. С винлм все праздники коту под хвост и потом такое сожаление, что всё прос..ла
С наступающим Наташа
Тебе ее жаль?Подруга с кем раньше пили две недели пьет, никак не остановится... Наверно в новогодние праздники плавно перейдет... И на форум ей ссылку давала, и так пыталась мозги вправить... Не хочет. Пьет одна. Ну тут пока у самой не щелкнет, видимо бесполезно что-то говорить, направлять. Пока здоровья хватает, будет пить.
Так она постоянно ноет, как не пить и т.д. Но это лишь нытье, потом все по-новой... Да нет, больше я не полезу, у нее есть своя голова на плечах. Жаль, что она пропивает лучшие свои годы, свою красоту и молодость...Тебе ее жаль?
Мне уже никого не жалко. Каждый имеет голову на плечах. Как-то все равно стало. Может, это равнодушие и есть один из признаков выздоровления? Хотите - пейте, у нас свой путь)Так она постоянно ноет, как не пить и т.д. Но это лишь нытье, потом все по-новой... Да нет, больше я не полезу, у нее есть своя голова на плечах. Жаль, что она пропивает лучшие свои годы, свою красоту и молодость...
Согласна. Можно помочь, поддержать, если человек сам хочет, а вот так навязывать... Глупо, конечно. Пусть пьет на здоровье!)Мне уже никого не жалко. Каждый имеет голову на плечах. Как-то все равно стало. Может, это равнодушие и есть один из признаков выздоровления? Хотите - пейте, у нас свой путь)
Да у меня все прозаично... Сначала отсутствие взаимопонимания, а потом разлука с любимым человеком. Но если ссоры еще как-то переживались... То разлука меня скосила...Привет. Упала, вставай.
Расскажи, что было перед употреблением? и что спровоцировало? Я тоже стрессую сейчас, не понимаю причину. Хотя, я занимаюсь ремонтом квартиры, и одна. Может это и есть причина
Да у меня все прозаично... Сначала отсутствие взаимопонимания, а потом разлука с любимым человеком. Но если ссоры еще как-то переживались... То разлука меня скосила...
[/QUOTE
Очень очень очень тебе сочувствую, от всей души. Но у тебя вроде был оч приличный срок трезвости, так что все должно разрулиться хоть в этом плане
Спасибо, значит была, но пропустила я этот момент. Сиюминутно просто пошла и выпила, не смогла себя сдержать и проконтролировать, не знала как(Если уж выпили, значит и тяга была. Без тяги человек пить не будет, какие бы причины не появлялись. Это противоестественно. Ну вляпались. Не заморачивайтесь по этому поводу, обидно, досадно.....но ладно. Это как в дерьмо вляпаться. Отряхнулись, да и дальше пошли. Забудьте. Идеальной трезвости нет. Удачи и здравомыслия.
Да, срок был приличный, самый большой за мои последние годы... Ну что теперь говорить... Живем дальше. Живем и работаем над собой.
Верно. Знать, как блокировать тягу - главное.Спасибо, значит была, но пропустила я этот момент. Сиюминутно просто пошла и выпила, не смогла себя сдержать и проконтролировать, не знала как(