И как ? Был шторм ?Чтобы был огненный шторм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как ? Был шторм ?Чтобы был огненный шторм.
Мне 13 дней назад были нужны подсказки , не инструкции и поддержка .Кому нужны эти инструкции с похмелья?
Одна сингулярная кошка там скребёт?На душе скребет кошка.
Я бы сказал , не по этому.Но сначала нужно бросить употребление, потому что практически все эти таблетки с алкоголем не совместимы.
очень нравится тема "Ужасы похмелья"
С алкоголем-то не принимайСам принимаю почти год антидепрессант+нейролептик
Мнительной, надеюсь. Просто опечатка, уверена.был мнимой личностью
Прекрасное твердое решение, тогда непонятноСначала в баре отдохнул с девушкой, далее умирал на следующий день и понял, что мне это не нужно было.
А... Вот оно - прекрасное твердое решение! Поздравляю!По возвращении домой пил три раза (вчера последний).
Вот когда точно станет что угодно, лишь бы помогло, тогда и поможет(Рассматривал АА, но понял - что это не мое точно.
Ты это перечитай в следующий раз, как захочется бухнуть.Не стоило мне срываться.
А то, если в квадрате, будет минус единица. Такое себе)Мнительной, надеюсь. Просто опечатка, уверена.
Надо работать над собой. Читай все подряд на ресурсах, с пометкой Важно.Всех приветствую, товарищи! Рад видеть каждого в этой теме. С удовольствием слушаю мнения и людей. Снилось, что я сошел с ума из-за алкоголя и в прямом смысле начал разлагаться. Я умирал буквально каждую секунду, мне вызвали врача, я искренне не понимал почему. Удивлялся, не помнил. Окружающие с осуждением, как и врачи, винили алкоголь.... Сейчас настроение хорошее, вернулся в колею курсов таблеток. Приподнятое. В голове опять мысль: бутылка вина и два коктейля дома, ничего не будет. Эх, порочный круг какой-то
Привет! Может тебе книга Алексея Добролюбова "Освободись от алкоголя: 7 этапов обретения трезвости" зайдет?С удовольствием слушаю мнения и людей
Игры разума.В голове опять мысль: бутылка вина и два коктейля дома, ничего не будет. Эх, порочный круг какой-то
Тут тебе уже советовали АА. По сути это единственный способ серьезно говорить о болезни с такими же как ты, но выздоравливающими алкоголиками. Они тебе расскажут, что алкоголик не может в вопросе употребления (да и во многих других вопросах, если не вообще во всех) опираться на свои мысли, на свой разум. Разум обязательно разведёт на алкоголь и придумает 100% алиби, почему нельзя было не выпить.В голове опять мысль: бутылка вина и два коктейля дома, ничего не будет. Эх, порочный круг какой-то
Алкоголизм. В этом его суть. Есть порок сердца, а есть порок мозга.В голове опять мысль: бутылка вина и два коктейля дома, ничего не будет. Эх, порочный круг какой-то