Спасибо, Саш! Все хочу спросить, а почему Саш, а не Саша?)с двумя семерками тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Саш! Все хочу спросить, а почему Саш, а не Саша?)с двумя семерками тебя
потому что меня на саша зовутСпасибо, Саш! Все хочу спросить, а почему Саш, а не Саша?)
Аббревиатура, наверно)потому что меня на саша зовут
Никаких смешных расшифровываний аббревиатуры на ум не приходятАббревиатура, наверно)
Привет, Марин!) Ой, у меня тоже самое. Я на грани срыва. На работе засада, мы всю неделю готовим информацию для главы округа, торчим на работе до поздна и ещё выслушивает что мы дуры. Всю ночь снилрсь что глушу пиво. Два дня во сне пила. Сегодня роллы заказала, вот тоже заедаю стресс).Привет) Что нового? Я сегодня спасаюсь от срыва жареным мясом. Настроение очень близкое к тому, чтобы усугубить пару-тройку рюмок. Даже можно водки. Даже вкус как будто чувствую и состояние расслабленное предвкушаю. Налила чаю сладкого и ем мяско. Может отпустит)
Да уж,самое неприятное, когда не ценят твой труд, и вместо благодарности за то, что ты, не считаясь с личным временем, выполняешь какие-то задания на работе, получаешь еще и хамство в свой адрес. Слава Богу, у меня на работе ситуация другая - у нас в коллективе атмосфера очень дружеская и доброжелательная. Хоть с этой стороны не перепадает. Но тут другое - я поняла, что сбегаю на работу вечерами, чтобы дома не находиться. Вот выходные впереди, а я с ужасом думаю, чем себя занять таким, чтобы скорей время пролетело и опять на работу идти. Блин, похоже, мяса переела - как-то тяжеловато стало))) Зато выпить, вроде, больше не хочется)Привет, Марин!) Ой, у меня тоже самое. Я на грани срыва. На работе засада, мы всю неделю готовим информацию для главы округа, торчим на работе до поздна и ещё выслушивает что мы дуры. Всю ночь снилрсь что глушу пиво. Два дня во сне пила. Сегодня роллы заказала, вот тоже заедаю стресс).
А я выходных не замечаю... Столько дел всегда... Сейчас подруга в парк позвала, едем)) развеюсь хотьДа уж,самое неприятное, когда не ценят твой труд, и вместо благодарности за то, что ты, не считаясь с личным временем, выполняешь какие-то задания на работе, получаешь еще и хамство в свой адрес. Слава Богу, у меня на работе ситуация другая - у нас в коллективе атмосфера очень дружеская и доброжелательная. Хоть с этой стороны не перепадает. Но тут другое - я поняла, что сбегаю на работу вечерами, чтобы дома не находиться. Вот выходные впереди, а я с ужасом думаю, чем себя занять таким, чтобы скорей время пролетело и опять на работу идти. Блин, похоже, мяса переела - как-то тяжеловато стало))) Зато выпить, вроде, больше не хочется)
Давай,отдохни там и за меня тоже) А я, пожалуй, спать пойду)А я выходных не замечаю... Столько дел всегда... Сейчас подруга в парк позвала, едем)) развеюсь хоть
Ух! Даже пропустила вчера! Спасибо, Лиз! Летиииим!!!Наташ, с восьмёрочкой, полетели в бесконечность трезвости
http://s16.😄/29b118b1e2fcfd9fa508a10a1af3aa6a.gif
Мариш, спасибо! Догоняй!Наташа, с восьмеркой тебя!!! Молодчинка! Беру с тебя пример!
Точно! Хороший знак, стало быть! Спасибо!Знак бесконечности. Поздравляю!
Спасибо, дорогая! Совсем конечно, малость, но для меня этот срок первый за много-много лет)salomeya, с восемью трезвыми!
Дангира, спасибо! Не представляешь, как стимулирует получать поздравления от таких как ты! Спасибо, дорогая! Очень хочу не подвести!С восьмеркой, Саломея!
Просто отличный срок!Спасибо, дорогая! Совсем конечно, малость, но для меня этот срок первый за много-много лет)