Покажи до и после!Недавно смотрела фото прежние, везде какой то потухший, загруженный и мутный взгляд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи до и после!Недавно смотрела фото прежние, везде какой то потухший, загруженный и мутный взгляд.
Да у нас особо в отношениях ничего не изменилось). Мы пили то отдельно. Я с подругами или одна, а он в гараже с мужиками). Теперь просто взаимная радость, что не приходится наблюдать друг друга в пьяном виде))Смотрите друг на друга трезвыми глазами? Страшна ли реальность? Когда развод?
Марина, спасибо! Боюсь гордиться, рано как-то ещё))Наташа, умничка какая! И с отпуском справилась! Гордись собой и знай: ты можешь все!Посмотреть вложение 68804
Только после вас)Покажи до и после!
Мне подруга выпивающая никак не верит, что мысли ясней, когда не пьешь. "У меня-то, говорит, все время голова соображает хорошо. От выпивки это не зависит." А я никогда даже не думала, что у меня так горшочек варить может))) Тупила частенько (это я сейчас понимаю), а тоже казалось, что все нормально. Сравнить просто было не с чем.Разница между этими двумя жизнями очень ощутима!
Нет, милая, гордиться собой нужно и полезно! Кто еще будет это делать, если не мы сами! Самооценку заодно хорошо поднимает.Марина, спасибо! Боюсь гордиться, рано как-то ещё))
Ой, это да. Мысли чётче, быстрее, память лучше, голова ясная! Да даже не сравнить. Я тогда прямо ощущала деградацию. Особенно после запоев. Вот просто тупая башка, заторможенность, половину не помнишь. Как страшный сон((.Мне подруга выпивающая никак не верит, что мысли ясней, когда не пьешь. "У меня-то, говорит, все время голова соображает хорошо. От выпивки это не зависит." А я никогда даже не думала, что у меня так горшочек варить может))) Тупила частенько (это я сейчас понимаю), а тоже казалось, что все нормально. Сравнить просто было не с чем.
Ну и те, кто пока ещё не дошел до моей стадии и не видит проблемы). Как они обычно говорят, немного то можно!))это те кому хочется но не можется, ятак думаю!
а ты молодец!
Самооценку бы подняло если бы не вляпались в алкогольную зависимость. Как начнешь гордиться своими достижениями, ток наступит самоуспокоение. Нет! "Постоянная бдительность!"Нет, милая, гордиться собой нужно и полезно! Кто еще будет это делать, если не мы сами! Самооценку заодно хорошо поднимает.
Бдительность - это да, никто ее не отменял. Но и у Стеца тоже было написано, что каждое достижение - это повод похвалить себя, гордиться собой. Сам же потом не захочешь терять то, чего уже достиг. Мне лично это помогает - я-то знаю, что справиться с зависимостью очень сложно. А я могу, значит смогу и все остальное! Главное - не останавливаться на достигнутом. Как говорится: "Ничего не будешь делать - ничего у тебя и не будет!"Самооценку бы подняло если бы не вляпались в алкогольную зависимость. Как начнешь гордиться своими достижениями, ток наступит самоуспокоение. Нет! "Постоянная бдительность!"
А может шампанское прокисшее было ))) Мне вчера тут муж после бессонной ночи над тазиком сказал, что похоже, он отравился моими котлетками (после выпитой бутылки водки плюс несколько полторах пива). Ну да, конечно, котлеты виноваты.)Кстати, тут одна знакомая, точнее подруга моей подруги (лично мы не знакомы) такая же как я запойная мадам не пила полтора года после так называемой кодировки у какой-то знахарки. И тут на днях узнав о страшном диагнозе своем и предстоящей операции купила шампанское. Выпила два бокала и облевалась. Не лезет. Противно. Кодировка была на год. Ну так называемая). Говорит больше не буду и не хочу. Вот что это? Психологически организм не принимает?
Да, необходимо подпитывать себя тем, что уже есть положительный трезвый опыт, но и не забывать что ты алкаш)).Никто и не забывает!)Бдительность - это да, никто ее не отменял. Но и у Стеца тоже было написано, что каждое достижение - это повод похвалить себя, гордиться собой. Сам же потом не захочешь терять то, чего уже достиг. Мне лично это помогает - я-то знаю, что справиться с зависимостью очень сложно. А я могу, значит смогу и все остальное! Главное - не останавливаться на достигнутом. Как говорится: "Ничего не будешь делать - ничего у тебя и не будет!"
Только после вас)
Позже немного, пришлю в личку)Покажи до и после!
Спасибо, Лиза!))) Клевая девица!) С топориком))) Как ты?Наташ, приветик! С двойными топориками тебя). Шуточную картинку тебе с топором)
Посмотреть вложение 70360
Доброй ночи) . Тссс, не надо сразу всем мою сущность так сразу и напоказ.Клевая девица!) С топориком))) Как ты?