Ну вот сделаешь ты? А дальше? Это ведь образ жизни. Его надо либо менять опять полностью, ведь одним разом тебе не отделаться. То есть либо опять лезть в яму, либо как-то этот период острый прожить, переломать себя. У меня пока такого не было. Я не могу быть уверенной что не будет. Мысли ностальгические возникают, но сильной тяги нет. В компании не так, согласна. Даже сравнивая все вечеринки, когда я раньше торчала на них до последнего.... То сейчас я думаю как бы поскорее свалить домой. Все не то. Ну поела я. Дальше что? Там уже разговоры другие, я это ощущаю. Я вообще пытаюсь избегать такие тусы. Вот с одной подругой вообще не видимся,она смотрю и звать перестала: "что с тобой делать, ты все равно не пьешь". Я ее понимаю, так же понимаю что без питья и разговор у нас не клеится особо. Мне самой не хочется к ней. С другой стороны сейчас я ощущаю свое развитие. У меня раньше все дела зависели от того выпью я или не выпью в выходные, теперь мои планы не срываются, у меня все расписано по полкам, я ответственно подхожу ко всем вопросам, и мне это нравится. Бухло мешало мне жить нормальной жизнью. Ломало планы, здоровье, портило внешний вид и убивало мою уверенность в себе. Кем я была? Вечно сомневающимся неуверенным в себе алкашом с периодическими вспышками озарения... Плюсов в трезвой жизни в разы больше, чем в алкашном болоте, поверь. Ты потом вновь и вновь в этом убедишься. А кто вообще сказал, что будет легко? Так, что милая, давай работай дальше, береги свою трезвость, не стоит игра свеч, ты сама это знаешь.Когда саморазводы начинаются, читать ничего не хочется. Хочется просто взять и сделать