Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!)) А ты сама куда пропала?)) У меня все хорошо,трезвая)).Тоже не получается ежедневно тут находиться, но я не пропадаю))Наташа, привет! Как твои дела?) Решила забежать к вам в гости, пробежаться по темам)))
Я, к своему стыду, погрязла в быту... Но постараюсь быть чаще)) Я пооомню про вас!Привет!)) А ты сама куда пропала?)) У меня все хорошо,трезвая)).Тоже не получается ежедневно тут находиться, но я не пропадаю))
Давай-давай с нами! Я вас догонять буду)))Я, к своему стыду, погрязла в быту... Но постараюсь быть чаще)) Я пооомню про вас!
Тоже трезвая, это ой как радует))) Маринкин алкаш вылез, как я уже прочитала, Но слава Богу, она опомнилась и все последствия - это ПА и обнуление. Я смотрю на свой счётчик и он как бальзам на душу)) Не хотелось бы все с начала начинать)
Чехарда у нас с тобой)) то ты была впереди, то теперь я)) Наташа впереди всех)) как путеводная звезда))Давай-давай с нами! Я вас догонять буду)))
Да, Лиза, все хорошо! Какие сердечки забавные!) Захожу, не забываю)). Ты как?Наташ, я здесь была. Смотрю, что читаешь, не пропадаешь. Счетчик на месте, значит всё в порядке.
http://s20.😄/663b151de0539dff5b7414e8b37bf3d7.gif
Да, Лиза, все хорошо! Какие сердечки забавные!) Захожу, не забываю)). Ты как?Наташ, я здесь была. Смотрю, что читаешь, не пропадаешь. Счетчик на месте, значит всё в порядке.
http://s20.😄/663b151de0539dff5b7414e8b37bf3d7.gif
У меня, Наташ, вроде от пяти месяцев всё стабилизировалось. Бывают конечно скачки настроение, но у кого их нет.Да, Лиза, все хорошо! Какие сердечки забавные!) Захожу, не забываю)). Ты как?
Супер! Вот это правильные мысли, я тоже абсолютно так же себя чувствую. Давай теперь до годика, мы еще по меркам старожилов - совсем младенчики)))Ой, девочки, спасибо! Я тут с бурной личной жизнью чуть не профукала такую дату)). Но все обошлось. Сегодня зашла и обнаружила что полгода! Это впервые у меня так долго чистая трезвость. Обычно уже на КУ была к этому сроку. Не бухала, но КУ держала))). Все же самое сложное переживать сильные эмоции не имея возможности их заглушить спиртным. Вот в эти моменты и была тяга. А так... В принципе праздники и всякие вечеринки переносились более менее нормально. Нравится трезвая жизнь, свежая голова... и внешность сильно выигрывает. Очень надеюсь и дальше пребывать в том же духе! И с твердым настроем! А как только закрадывается подлая мыслишка, сразу думаю о форуме. Как-то заподло срываться становится)).
Смотрите друг на друга трезвыми глазами? Страшна ли реальность? Когда развод?Муж, кстати тоже не пьет, и это радует!
Наташа, умничка какая! И с отпуском справилась! Гордись собой и знай: ты можешь все!Всем привет! Перешла полугодовой рубеж, вчера смотрю уже 7 месяцев стукнуло)))кажется и много и мало. У меня все хорошо. Мысли, конечно о выпивке иногда посещают, в основном в период стрессов. В остальном, жизнь гораздо приятнее без алкоголя. Очень хочется жить с таким настроем и дальше. Конечно я откололась практически от тех наших весёлых компаний и посиделок где выпивают... Некоторые даже в упрек ставят мне мою трезвость. Ну не все знают серьёзность ситуации... Форум читаю, не ухожу, всех кто меня поддерживал помню)! Муж, кстати тоже не пьет, и это радует!
Некоторые даже в упрек ставят мне мою трезвость