Энжи
Участник
Сегодня 11-ый день.Полет нормальный,сегодня дома целый день,поэтому есть возможность пестовать свою трезвость.Для меня лучший способ это какие либо полезные занятия.(надо б наверно приседать начинать,чтоб молочную кислоту разогнать,да спокойно на работу (пока не существующую)) ходить,мой предел 150 приседаний,планка 1000 минут(с каналом на Ютюб),п месяца через три четыре можно и зал подключить. Сегодня разберусь все документы,а то после переезда в них хаос какой то...когда наводишь порядок пусть даже и в бумагах,как будто и в голове всё по своим местам расставляется...Ещё мне нужно жакет закончить(остались рукава)За дни непития связала две шапки, снуд и почти жакет))ем что то много,но как будто бы и рада что столько времени свободного появилось,и нет токсичной коллеги рядом,которую я уже с трудом переваривала перед НГ. Говорят же,чтоб принести гармонию в свою жизнь,нужно избавиться от токсичных отношений,людей а окружении..Впредь если попадутся ещё такие коллеги,терпеть не стану,либо пошлю на хер,либо буду докладывать руководству,с последней несносной коллегой даже на диктофон писала бесконечное нытье и истерики,не пригодилось,хотя руководитель интересовался,что происходит с коллегой,но внутреннее чувство такта не дало мне озвучить проблему...Но с другой стороны, всё что ни делается,всё к лучшему!Пусть даже и запой,который перевернул практически всё с ног на голову