Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Это само собой. Пьяненькая тупость.
Ну вот это со стороны - отвратительно. Масляные глаза, обмякшее лицо, херню говорить, думая, что остроумная и вообще королева, или когда наедине пьешь - идиотские грезы и фантазии, или пьяные пузыри....

вот это все - мне больше не надо )

Ну вот это со стороны - отвратительно. Масляные глаза, обмякшее лицо, херню говорить, думая, что остроумная и вообще королева, или когда наедине пьешь - идиотские грезы и фантазии, или пьяные пузыри....

Даааааа, я это часто сейчас наблюдаю, ещё смешат моменты когда пытаются тебе на ухо присесть) Вот это вот с перегаром, лицом к лицу, хер пойми что несёт :-D А иногда этим запахом перегара, чувствую какое утро у него завтра будет, прямо вспоминаю это состояние. Не корочь :sarcastic:

И ещё да, лицо, оно меняется у пьяных, придурковато чуток выглядит, обмякшее какое то.

Это иногда очень здорово тормозит от выпивки. Представляю себе развернутую картину себя вечером и утром и уже совсем не хочется пить.

Назад
Сверху Снизу