Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Печально,что большинство учится на своих ошибках...наступая на одни и те же грабли в тысячный раз:grabli:
Мне просто уже не печальны чужие срывы, я только за себя отвечаю и переживаю. Вот ещё, они бухают в своё удовольствие )) вот пусть и грустят потом

Последнее редактирование:
Мне просто уже не печальны чужие срывы, я только за себя отвечаю и переживаю. Вот ещё, они бухают с своё удовольствие )) вот пусть и грустят потом
Ну,через пару лет,я скорее всего тоже буду холодна и спокойна,пока все ещё очень свежо ...каждый день выхода год назад помню(((

Я пару раз очень сильно расстраивалась тут из-за сброшенных счётчиков
Да, особенно кажется, у человека был последний шанс изменить свою жизнь, и он вот так этим шансом распорядился. Меня очень расстроил срыв Фиалки((

Да, особенно кажется, у человека был последний шанс изменить свою жизнь, и он вот так этим шансом распорядился. Меня очень расстроил срыв Фиалки((
Классический пример саморазвода. И подмена понятий потом, кстати. Говорит, что потеряла работу и оттого напилась. А реально все наоборот было, сама писала. Отказалась от работы, предварительно раздергав себя с отношениями и надралась, хотя ей давали шансы на работе. Не захотела.

Меня расстраивает, только, если вроде и механизмы все пошли в ход и на тебе..как Скотч. А так когда видно, что на нерве или нытье, то ясный перец, что сбросит.
У Фиалки просто - это вопрос жизни или смерти прямо вот сейчас, учитывая дозы самогона и запой.

Надо в клуб поехать и зажечь ) или друзей пригласить , а то тупое и унылое заливание этанола в организм для похмелья
Это раньше так было. А сейчас лень. И отупение даёт алкоголь. И ничего не хочется. Вроде, и радости надо, а нет её. Поехали на новый круг. Результат - и пить не можешь и не пить не можешь.

Назад
Сверху Снизу