Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Миллер, ответь наконец, что ты бухаешь? Народ истомился. Учти, от вида напитка зависит качество советов!
*режим соз вкл*

Вы что там вместе уже пьёте ..?
А что не так то? Начинаешь пить в плохом настроении - оно ещё хуже становится, до пьяных слез и соплей, если в клуб и праздник/ ок, весело.
ну весело, пока не в какашку. Потом то уже никак

по крайней мере, у меня так

и нет, не вместе и не пью

Миллер, ответь наконец, что ты бухаешь? Народ истомился. Учти, от вида напитка зависит качество советов!
*режим соз вкл*
Мне лично плевать.
А вот отсутствие яиц у индивидуума расстраивает..метафорически выражаясь, конечно *)

Мне лично плевать.
А вот отсутствие яиц у индивидуума расстраивает..метафорически выражаясь, конечно *)
Процент бросивших женщин тоже велик. Но мне не по себе от выражения "баба с яйцами" даже метафорически :-D

Че-то мне кажется, не бухает он. Максимум стаканчик с коллегами пропустил... Дома, наверное, планирует догнаться.
Но вряд ли получится, больная башка и этого не даст, он же пробовал уже...

По молодости вообще обычное дело было, начать бухать дома и в процессе переместиться в клуб. Потом уже лень стало
Прикинь,я вообще пролетела мимо клубной культуры, хотя родилась и выросла в Москве)) Ни разу не была в клубе! Сначала пила под интеллектуальные беседы на всяких квартирах и сквотах, а потом уже с мужем и друзьями по домам и дачам, все под те же беседы)) Ну а зафиналилась-в одно лицо, под Джима Моррисона, и сигарету. Уже не надо никаких бесед((

Че-то мне кажется, не бухает он. Максимум стаканчик с коллегами пропустил... Дома, наверное, планирует догнаться.
Но вряд ли получится, больная башка и этого не даст, он же пробовал уже...
Он давно бухает. Вливание алкоголя в глотку не имеет к этому процессу прямого отношения.

Прикинь,я вообще пролетела мимо клубной культуры, хотя родилась и выросла в Москве)) Ни разу не была в клубе! Сначала пила под интеллектуальные беседы на всяких квартирах и сквотах, а потом уже с мужем и друзьями по домам и дачам, все под те же беседы)) Ну а зафиналилась-в одно лицо, под Джима Моррисона, и сигарету. Уже не надо никаких бесед((
Сестра!

Разбередили душу старого алкаша. Как я классно бухал в командировках, мммм. Начинаешь в поезде, похмеляешься по приезду и самый кайф, если в этот день работы нет или мало. Отрыв :-D :horovod:

Назад
Сверху Снизу