Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Он давно бухает. Вливание алкоголя в глотку не имеет к этому процессу прямого отношения.
Он только пытается это изображать, пытается мыслями оказаться весёлым пьяным, но нифига не выходит. Ни с алкоголем в организме, ни без. Всё уныло, как было так и остаётся. Ну не хочет он ничего менять, может он мазохист, ничего не поделаешь...

Мне лично плевать.
А вот отсутствие яиц у индивидуума расстраивает..метафорически выражаясь, конечно *)
Ну нету, что я сделаю. Думаешь меня не расскажет ?

Прикинь,я вообще пролетела мимо клубной культуры, хотя родилась и выросла в Москве)) Ни разу не была в клубе! Сначала пила под интеллектуальные беседы на всяких квартирах и сквотах, а потом уже с мужем и друзьями по домам и дачам, все под те же беседы)) Ну а зафиналилась-в одно лицо, под Джима Моррисона, и сигарету. Уже не надо никаких бесед((
А я в клубах тоже немного тусила,но тогда ещё была малопьющей и моя задача была проконтролировать тех,кто теряет контроль....поэтому,как же велико было удивление моих знакомых,когда они узнали,что я стала тихим алкоголиком:facepalm:

Прикинь,я вообще пролетела мимо клубной культуры, хотя родилась и выросла в Москве)) Ни разу не была в клубе! Сначала пила под интеллектуальные беседы на всяких квартирах и сквотах, а потом уже с мужем и друзьями по домам и дачам, все под те же беседы)) Ну а зафиналилась-в одно лицо, под Джима Моррисона, и сигарету. Уже не надо никаких бесед((
И я не была в клубах, тоже всю жизнь в Москве. В бары, правда, по молодости ходила. А потом всё одна, одна...

Словосочетание * классно бухать* звучит моторошно для меня лично...
Вся жизнь втопку, это учитывая длинные ремиссии, а как те кто в срыве живут даже думать не хочу...

А, правда, может пусть сидит себе..
Хороший человек не равно сильный.
Не получается и ладно..

Мне просто уже не печальны чужие срывы, я только за себя отвечаю и переживаю. Вот ещё, они бухают в своё удовольствие )) вот пусть и грустят потом
Почему то так же, дело то хозяйское.

Назад
Сверху Снизу