Да уж, наверное, надо проанализировать, почему у меня так "бомбит", когда кто-то цитирует первые сообщения из этой темы)) Не первый раз уже замечаю за собой такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что непонятного? Прошлое было постыдным, вот и бомбит.надо проанализировать, почему у меня так "бомбит",
Может и напишу, но не сейчас. И так уже в ущерб работе сижу на форуме. А про то, что все зависимости имеют единую сущность, писали многие. И срыв - он и есть срыв, и то, что я не выпил - это лишь результат того, что мозг "перепрошился", и алкоголь уже не так прочно ассоциируется с решением этой проблемы. Ну хотя бы так, всё-таки нет химического отравления, и это уже хорошо... Наверное, мне надо работать по шагам по методике АА. Но болезнь не позволяет мне настолько доверять людям, чтобы открывать перед ними все свои недостатки. Тут и то не все открываю, а в реале тем более не смогу.Не поленись, опиши пожалуйста вчерашний "сухой срыв" тут. Я в теме у тебя про "сухие срывы" раньше читал, но давай внимательно на этот посмотрим.
Ты, наверное, прав, но мне хочется сэкономить время, когда пишу что-то на телефоне. Для меня это не очень приятный процесс и раза в 3-4 более долгий, чем на компьютере. И к тому же я стараюсь избегать формулировок с "не". Где-то прочитал, что подсознание не воспринимает этого слова.Неправильно, надо продолжать упоминать. И добавлять в план другие "Не..."
Книжка по аутотренингу разбирает эти вопросы, и даёт методики решения этих проблем.И к тому же я стараюсь избегать формулировок с "не".
Привет!Кажется, там что-то важное для меня
Ну ты аккуратнее, спать то тоже надо.сегодня снова уйду в "виртуальный загул"
Удивительно, но "загула" не былоНу ты аккуратнее, спать то тоже надо.
Да, чай, наверное, зря. Нет к нему такой непреодолимой тяги. К кофе иногда она бывает, но всё же в основном удаётся КУ. А контролировать употребление приходится, потому что нервная система слабая, порой даже с утра от них лучше бы воздержаться.Да и вообще, не зря ли ты свои "неалкогольные интересы", вроде кофе и зелёного чая, в зависимости зачисляешь?
Мне тоже дня не хватает, так что забираю на это дело время от вечера и ночиНасчёт интернет-зависимости, не знаю, может оттого, что у тебя какого-то заглавного хобби нет, а просто ходить на работу и заниматься деревенскими делами скучновато, вот и занимаешься ты интернет-серфингом.
Я ведь много в компьютерные игры играл от нечего делать, а как с пьянкой покончил, мне стало жалко времени на это - в оффлайне куда интереснее и дня в целом не хватает и так...
Привет, @мурзяк.Да уж, наверное, надо проанализировать, почему у меня так "бомбит", когда кто-то цитирует первые сообщения из этой темы)) Не первый раз уже замечаю за собой такое.
Так в том и дело, что у тебя в голове.Проблема у меня в голове
Да деревня в этом плане - вообще катастрофа. Я в этом году забил полностью, вот на следующий год наберусь сил по трезвости и порешаю.Слишком всё здесь запущено, а у меня не хватает сил и времени разгрести эти завалы![]()
Надеюсь, есть кому поддерживать дом и участок в хотя бы более-менее приличном состоянии? А то ведь если совсем без хозяина, всё очень быстро приходит в упадок.Да деревня в этом плане - вообще катастрофа. Я в этом году забил полностью, вот на следующий год наберусь сил по трезвости и порешаю.
Как посмотришь на всё это.... ну не бухать конечно сразу, но совесть прям волком грызёт.