Дорога к трезвости

Паша, как я удачно зашла!!!
1 и 8!!!
Смотри какой ты молодец и как поменялся😍
Ты не перестаешь приятно удивлять)))

Паша, как я удачно зашла!!!
1 и 8!!!
Смотри какой ты молодец и как поменялся😍
Ты не перестаешь приятно удивлять)))
Катя, спасибо! :smile:

Да, меняюсь потихоньку - без этого жить трезвым никак не получается, всё время скатываюсь в какую-то зависимость...

Привет, @мурзяк.
Поздравляю тебя с датой!
1-8-1 - красиво.
Желаю ей, дате, и дальше красиветь!

@Lavatera, @Сергей_Т7, спасибо! В самом деле - 20 месяцев, с ума сойти! Это кажется намного бОльшим сроком, чем просто 1,8)))

Еще вчера вспоминала как зовут ту девушку, которой не стало, которая помогала тебе.

Саша.
Вот уж скоро 2 года оказывается , как быстро идёт жизнь, надо это ценить.

Еще вчера вспоминала как зовут ту девушку, которой не стало, которая помогала тебе.

Саша.
Вот уж скоро 2 года оказывается , как быстро идёт жизнь, надо это ценить.
Да, Саша, Александрина((( Тоже вспоминал её сегодня...

Вообще очень многих из тех, кто помогал мне тогда, нет сейчас на форуме. И я очень надеюсь, что это оттого, что всё у них сейчас хорошо...

Привет, Паша !
Я чуть задержался на денёк, но всё же рад поздравить тебя с очередным юбилеем.
Один - девять хороший результат, поздравляю тебя, Паша !

@Сергей_Т, @Kanna, @Лоллия, @Lavatera, спасибо огромное за поздравления! :IN LOVE: :obnim2: :biggrin:

И ничего, что с задержкой, это я сам виноват, знаю же: чтобы вовремя поздравили, надо что-нибудь написать в своей теме :-D Я собирался вчера сделать подробный отчёт о своей трезвости на этом сроке, но... так и до сих пор и не собрался :-[

Паша, для тебя, как любителя стальных магистралей, вчера сделал фотку железнодорожной платформы Псырцха (в переводе на русский - пихтовый родник).
Если бы не люди здесь, можно было бы подумать, что со времён распада Советского Союза жизнь здесь остановилась...
Но, оказывается, поезда здесь ходят.
Видимо, технический задел некогда великой страны позволяет вот уже почти три десятилетия эксплуатировать это хозяйство.

IMG_20200829_185502.jpg

Паша, для тебя, как любителя стальных магистралей, вчера сделал фотку железнодорожной платформы Псырцха (в переводе на русский - пихтовый родник).
Если бы не люди здесь, можно было бы подумать, что со времён распада Советского Союза жизнь здесь остановилась...
Но, оказывается, поезда здесь ходят.
Видимо, технический задел некогда великой страны позволяет вот уже почти три десятилетия эксплуатировать это хозяйство.
Спасибо! :THUMBS UP: Приходилось и раньше видеть фотку этой платформы, но не знал, какое это удивительное место. Жаль, что сейчас там всё-таки ни один поезд не останавливается... А поддерживать инфраструктуру ЖД Россия помогает, иначе всё давно бы уже развалилось.

С сегодняшнего дня возвращаюсь к выполнению плана по избавлению от неалкогольных зависимостей. Пришла пора. Старался и до этого его по возможности соблюдать, но не особо строго.

С сегодняшнего дня возвращаюсь к выполнению плана по избавлению от неалкогольных зависимостей. Пришла пора. Старался и до этого его по возможности соблюдать, но не особо строго.
План в студию?

С сегодняшнего дня возвращаюсь к выполнению плана по избавлению от неалкогольных зависимостей.
Вот как раз на двухлетие сможешь поделиться с коллективом первыми результатами.
Важно верить и важно иметь чёткий план. Победа - это упорство. (с)

Вот как раз на двухлетие сможешь поделиться с коллективом первыми результатами.
Важно верить и важно иметь чёткий план. Победа - это упорство. (с)
А у тебя вроде был раньше счетчик?

Я его и хотел сразу, прямо с утра здесь написать, но, как всегда, времени ни на что не хватает (но Подъём неба и Удерживание Луны делаю теперь каждый день). Однако в меня в голове он ест. И сегодня был более-менее соблюдён. Поэтому с благодарностью закрываю этот день!

Я его и хотел сразу, прямо с утра здесь написать, но, как всегда, времени ни на что не хватает (но Подъём неба и Удерживание Луны делаю теперь каждый день). Однако в меня в голове он ест. И сегодня был более-менее соблюдён. Поэтому с благодарностью закрываю этот день!
Кстати, если тебе не трудно, напиши плиз вкратце, как в марафон сходил. Что понравилось, что не понравилось, было ли что полезное, сколько времени отнимает, короче, какая польза и какой вред.
Рекламки я видел, но интересен живой отзыв.

Назад
Сверху Снизу