Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет
![]()
![]()
Паша, афигеть, какой забористый ты! Поздравляю!![]()
Спасибо, Коля! Какой-то халявный в этот раз марафон, я бы в такой, пожалуй, пошёл, если бы про это зналПрими, Паша, мои запоздалые поздравления!
Как тебе на этом сроке?
А я видишь, прощёлкал, замарафонился.
Ну, на самом деле, я на этой неделе и в марафон на 15 мин. только лезу - работа, быт в смысле разгребания завалов и обустройства, дача, как только возможно.
Какой-то халявный в этот раз марафон,
один наркотик заменил другим, виртуальным. Но, по крайней мере, от этого голова не болит и печень не страдает, уже хорошоСкоро два года без алкоголя, хотелось бы к этой дате приурочить отказ от всех оставшихся зависимостей.
А знаешь ли, к нам в команду каждую неделю новых людей подбрасывают, так что если хочешь халявы - велкамя бы в такой, пожалуй, пошёл, если бы про это знал![]()
Наверное, отчасти так и есть, но мне кажется, что главным образом стараюсь отключиться от мрачных мыслей о своём будущем. Дел на вечер можно придумать много разных. А ночью спать можно, вместо того, чтобы сидеть за компьютеромА тебе не кажется, что с помощью интернет-серфинга ты просто отключаешься от загрузки на работе и бытовых вопросов? В общем, у тебя же свободного времени мало, может, это и нормально?
Если бы ты завёл себе девушку, тут серфинг бы и кончился.... времени не было бы совсем.
Вот сам подумай, а что ты будешь делать вечерами, если не будешь лазить в интернете? Причём вечер, напрягать голову и тело неохота.
А когда перестал пить, вдруг понял, что здоровья-то и нет!Но это хорошо, что понял: появился шанс на спасение!
стараюсь отключиться от мрачных мыслей о своём будущем.
Поздравляю!!2!!Вот и наступила долгожданная дата, два года с моей последней пьянки. Пора подвести итоги и наметить новые цели.
Главный итог - я не отравляю свой организм алкогольным ядом, не убиваю им свой мозг, которому и без того несладко. Конечно же, состояние здоровья улучшилось, разум стал более чётким и ясным. И тут я получил неожиданный побочный эффект, о котором уже писал. К сожалению, здоровье улучшилось не так значительно, как того хотелось бы, а кое в чём даже хуже стало за прошедшие два года. И хотя в целом стало заметно лучше, беспокойство о своём здоровье выросло неимоверно, доходя иногда до паники. Раньше я всё списывал на последствия пьянки и думал, что как только брошу пить, через год-полтора буду чувствовать себя как в прежние годы. Да и сам по себе алкоголь глушил голос разума. А когда перестал пить, вдруг понял, что здоровья-то и нет!Но это хорошо, что понял: появился шанс на спасение! Но об этом чуть позже, когда буду ставить новые цели
Ещё один итог: по-настоящему трезвым я не стал, по-прежнему постоянно пытаюсь убежать от реальности. К счастью, уже не такими разрушительными способами, но всё же не вполне безобидными. В такие минуты нередко возникает мысль, что если выпить сейчас, сразу станет легко и все тревоги отступят. Ложная мысль, я это понимаю, и возникает она помимо моей воли. Иногда сопровождается воспоминаниями о приятных моментах употребления. Но, похоже, мозг в плане отношения к алкоголю мозг мой основательно "перепрошит", и даже несмотря на эти приступы тяги, в последние года полтора возможность выпить ни разу даже всерьёз не рассматривал. Надеюсь, благодаря форуму НД смогу всегда поддерживать такое отношение к алкоголю.
А с неалкогольными зависимостями буду пытаться справиться сейчас, начиная с сегодняшнего дня. Это и будет моей главной целью на ближайшее время. Понятно, что это будет намного труднее, чем бросить пить, но, поскольку природа всех зависимостей едина, мне уже понятно, ЧТО для этого надо делать. Написал вчера себе правила, по которым теперь буду жить. Буду каждый вечер ставить цели на следующий день и отчитываться об исполнении...
Поймал себя сейчас на мысли, что очень трудно переходить к подробному описанию проблем и того, как им образом планирую их решать. Многое хотел написать, но не получается. Какое-то внутреннее сопротивление, поднимается тревога аж до дрожи. Постараюсь выделять время, чтобы преодолевать себя и всё-таки писать подробнее. Думаю, это будет как раз то, что нужно для настоящего выздоровления...
Ну ладно, идём дальше!..
Наверное, отчасти так и есть, но мне кажется, что главным образом стараюсь отключиться от мрачных мыслей о своём будущем. Дел на вечер можно придумать много разных. А ночью спать можно, вместо того, чтобы сидеть за компьютеромИ физически я особо не устаю за день... Извини, что так долго не мог ответить. Про девушек как-то очень не хотелось писать. Самая тяжёлая и больная для меня тема на данный момент.
Спасибо за поздравление! Мысли мрачные, потому что ничего путного за 40 с лишним лет не добился, личная жизнь не устроена и перспективы вообще непонятны мне, а здоровье уже начало подводить. У нормальных людей жизнь к этому времени выстроена, а если и что-то и не так пошло, то есть уже опыт... А мне придётся начинать всё даже не с нуля, а с минуса, осваивать новые навыки при том, что сил уже не хватает даже на то, чтобы хотя бы стремиться к этой новой жизни...А почему у тебя мрачные мысли-то о своём будущем? Работа есть, неплохая, жить есть где, возраст... ну типа как Карлсон в самом расцвете сил. В упор не вижу повода для мрачных мыслей.
И да, девушку заводить не обязательно, со временем сама заведётся. Вероятно, когда заменишь мрачные мысли о будущем на что нибудь более позитивное.
Ты добился того, о чём многие так называемые успешные, могут только мечтать - трезвости!Мысли мрачные, потому что ничего путного за 40 с лишним лет не добился
А с другой стороны, тебе всего 40 с небольшим лет, личная жизнь дело наживное и ошибок ты в ней насажать не успел, а перспектива... ну наметь её себе и делай. Куча плюсов на самом деле в твоём положении.@Arkadiy, @Гедеван9, @Мальчиш-плохиш, спасибо!
Спасибо за поздравление! Мысли мрачные, потому что ничего путного за 40 с лишним лет не добился, личная жизнь не устроена и перспективы вообще непонятны мне, а здоровье уже начало подводить. У нормальных людей жизнь к этому времени выстроена, а если и что-то и не так пошло, то есть уже опыт... А мне придётся начинать всё даже не с нуля, а с минуса, осваивать новые навыки при том, что сил уже не хватает даже на то, чтобы хотя бы стремиться к этой новой жизни...
Поздравляю с датой!@Arkadiy, @Гедеван9, @Мальчиш-плохиш, спасибо!
Спасибо за поздравление! Мысли мрачные, потому что ничего путного за 40 с лишним лет не добился, личная жизнь не устроена и перспективы вообще непонятны мне, а здоровье уже начало подводить. У нормальных людей жизнь к этому времени выстроена, а если и что-то и не так пошло, то есть уже опыт... А мне придётся начинать всё даже не с нуля, а с минуса, осваивать новые навыки при том, что сил уже не хватает даже на то, чтобы хотя бы стремиться к этой новой жизни...