Прочитал 2 раза, никаких плюсов нету я так понял. ну может следующий год будет лучше. с датой ![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему это никаких?Прочитал 2 раза, никаких плюсов нету я так понял. ну может следующий год будет лучше. с датой![]()
Пошёл дальше по ссылкам и дошёл до описания кругосветной экспедиции Магеллана))) Не сказал бы, что это срыв, ибо закончил читать ещё до 22 часов, да и интерес к этой экспедиции был реальный.
Я точно не знал этого, но догадывался. Хотя бы по тому факту, что экспедиция, продолжавшаяся 3 года и потерявшая 4 из 5 кораблей, тем не менее, принесла прибыль её организаторам. А это вернувшееся судно было по современным меркам совсем небольшим.Точно не срыв, это дико интересно.
А если ещё поищешь, сколько стоили тогда пряности, вообще очумеешь. За щепотку перца можно было стадо коров купить.
Самое приятное в неприятных сновидениях, там на месте осознать что это сон и спокойно досматривать. У меня так часто.Проспал сегодня более 8 часов, что для меня редкость, чувствую себя хорошо. Приснился алкогольный сон, будто пил то ли водку, то ли самогонку, очень мерзкую, с какими-то мужиками на рыбалке. Это при том, что я это дело не люблю, последний раз рыбу ловил ещё в детстве. В какой-то момент вспомнил, что я не пью и ужаснулся. Но поразмыслив понял, что скорее всего это сон и немного успокоился. Однако почему-то не проснулся, как обычно это бывает при осознании сновидения. Понял ещё, что не смогу вернуться, потому что приехал на рыбалку на машине. К тому времени я уже забыл, что это сон, поэтому ехать выпимши за рулём не решился
Я точно не знал этого, но догадывался. Хотя бы по тому факту, что экспедиция, продолжавшаяся 3 года и потерявшая 4 из 5 кораблей, тем не менее, принесла прибыль её организаторам. А это вернувшееся судно было по современным меркам совсем небольшим.
Лена, спасибо!Паша, я протюленила твою дату)
Но жирный гусь на колышке еще круче))) Поздравляю от души!!!![]()
Ты про мудры? Мне понравилась идея, попробую освоить, всё равно бывает сидишь на работе без дел, редко, но бываетПро новое упражнение от Кузьмы, увы, забыл,
Спасибо!Мои поздравления с датой и поддержка!
Нет, это про энергию "ци". Упражнение вместо "Поддерживания луны". Оно сложнее по технике исполнения, я сходу не врубился, надо немного времени выделить, чтобы его освоить. А про мудры я слышал много раз от разных людей, но как-то так получилось, до сих пор не знаю точно, что это такоеТы про мудры? Мне понравилась идея, попробую освоить, всё равно бывает сидишь на работе без дел, редко, но бывает
как я понял это йога для пальцев - как-то их закручиваешь - и по-любому это будет мудра какая-нибудьСпасибо!
Нет, это про энергию "ци". Упражнение вместо "Поддерживания луны". Оно сложнее по технике исполнения, я сходу не врубился, надо немного времени выделить, чтобы его освоить. А про мудры я слышал много раз от разных людей, но как-то так получилось, до сих пор не знаю точно, что это такое![]()
Лиза, спасибо!@мурзяк
Паша, поздравляю с двухлетием трезвости!
Я маленько припозднилась, но подсмотрела: как Лена поздравила - пусть будет сегодняшняя дата - птица на стульчике!
Ограничивать инет перед сном - это было бы выше моих силНапиши потом ещё .... вот ты сократил интернет ... Сколько перед сном не заходишь в виртуал?
Не всегда 8, сегодня меньше 7-и получилось. Согласен, качество сна важнее продолжительности, но её проще регулировать - надо только ложиться пораньше, а там уж организм сам разберётся, сколько ему спать. В последние дни ночью почти не просыпаюсь. Бывает, что просыпаюсь рано утром, и кажется уже, что можно уже вставать, но я не встаю, а снова засыпаю, и потом уже просыпаюсь окончательно. Раньше такого не было, появилось с полгода назад. Просыпаюсь обычно не бодрым, в плохом настроении, но через 10-15 минут всё приходит в норму. Возможно, это временно, и я ещё не восстановился от двухнедельного "интернет-запоя".И главное, не сколько спишь (это я прочитала около 8 часов), а качество сна? Просыпаешься ли ночью? Встаешь бодрым?
У меня похожие зависимости - интернет и кофе)))
Паш, оно проще: позвоночник не надо насиловать. А дышать... дышишь ты с рождения.Спасибо!
Нет, это про энергию "ци". Упражнение вместо "Поддерживания луны". Оно сложнее по технике исполнения, я сходу не врубился, надо немного времени выделить, чтобы его освоить. А про мудры я слышал много раз от разных людей, но как-то так получилось, до сих пор не знаю точно, что это такое![]()