Огось! Это цигун?"Поднятие неба" и "Поддержку Луны".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огось! Это цигун?"Поднятие неба" и "Поддержку Луны".
Как поддерживающие элементы, не в полном объёме.Это цигун?
Понял. Спросил потому что в моей практике Ёги встречаются подобные названия.Как поддерживающие элементы, не в полном объёме.
А опиши, пожалуйста, если не трудно, как выглядит "Подъём неба" или его аналог в твоей практике. Интересно просто.в моей практике Ёги встречаются подобные названия.
Подъёма неба нет, есть "Держать Небо": Руки в вывернутом замке вверх над головой, прямые. Держать минуту или 2-3. Внимание в т. Ци Хай (нижний Даньтянь). Практика распространённая во многих школах. Вот к примеру одна из версий:А опиши, пожалуйста, если не трудно, как выглядит "Подъём неба" или его аналог в твоей практике. Интересно просто.
жену завёл?Здравствуйте, уважаемые коллеги по несчастью!
Мне 37 лет, своей семьи не было и такое ощущение, что уже никогда не будет. Успехи в профессиональной сфере также весьма скромные. Никому не нужен, кроме мамы, с ужасом думаю про тот день, когда её не станет((( С алкоголем мне хорошо, но стало подводить здоровье, да и с мозгами с памятью начались проблемы. Боюсь, что в дальше будет всё хуже и хуже... Благодаря своему единственному другу (и то вритуальному!) смог осознатиь свою проблему и решил бросить пить. Но не тут то было, ни хрена не получается! Пораздмыслив, понял, что не хватает мне стимула, так сказать, смысла жизни. Пока что меня сдерживает лишь помание, что "завтра будет плохо". Но опытным путём я смог найти формулу пития, когда я я вечером пьян, а утром чувствую себя более-менее нормально. Но это же неправильно, правда ведь?
блин...тебе сейчас сколько?жену завёл?
Не поленись, опиши пожалуйста вчерашний "сухой срыв" тут. Я в теме у тебя про "сухие срывы" раньше читал, но давай внимательно на этот посмотрим.Вчера не выдержал и всё-таки ушёл в "сухой" срыв
Неправильно, надо продолжать упоминать. И добавлять в план другие "Не...""Не пить" в планах упоминать больше не буду,
сориВот ещё один аргумент, чтобы грохнуть эту тему и начать новую в "Я трезв"(( Вся та пьяная дурь, которую писал 5-6 лет назад, периодически всплывает(((
Да абсолютно нормальная у тебя тема, нормальное начало, вся динамика есть.грохнуть эту тему и начать новую в "Я трезв"(( Вся та пьяная дурь, которую писал 5-6 лет назад, периодически всплывает(((
а по личке как?С работой у меня всё замечательно, кроме зарплаты. Это вообще для меня не та проблема, которую стоит обсуждать. Раньше было хуже. Несмотря на более высокий доход, ощущал бессмысленность и ненужность того, чем занимаюсь. Но это уже в прошлом.
Никак((( Нет ни сил, ни желания что-то делать в этом направлении.а по личке как?
И это очень хорошо!но мне крайне неприятно, когда напоминают про то время.
И не надо. Само придёт, и сам удивишься, как силы и желание появятся.Никак((( Нет ни сил, ни желания что-то делать в этом направлении.