Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж со всеми нами так) чуть стресс иСпасибо, я уже пью. Кофе;))) Но ручонки всё ещё дрожат... На самом деле, сам себя накрутил. Ничего страшного не случилось и случиться не могло в этой ситуации.
Очень уж простой и действенный способ, если не задумываться о последствиях. Нужно время, чтобы привычки поменялись.Так это ж со всеми нами так) чуть стресс и
Перетерпеть, от пуза наесться, кофе/чай, сладости....голова же все равно сбита с толку и ещё больше года нам ждать пока хоть чуток в норму придет, и стресс уже будет стрессом, а не поводом))
Я тоже там латте любила!)) И жареные пирожки с вишней! Няма))НД очень хорошо помогает в такие острые моменты безумия самим фактом своего существования. Важно только приходить сюда до, а не после принятия решения. Сейчас уже всё хорошо, сижу в Макдаке, глазею на праздный народ, и кажется уже, что и мне нечего делать и некуда спешить))) Именно это ощущение так привязало меня к этому заведению, когда где-то в марте или конце февраля, когда заехал сюда выпить кофе... Да и сам кофе здесь неплохой, особенно латте.
Извини, не хотел дразнить твой аппетит... Но еда здешняя для меня всё-таки вторичная. Главное - кофе и ощущение беззаботности))Я тоже там латте любила!)) И жареные пирожки с вишней! Няма))
Ты за меня поелИзвини, не хотел дразнить твой аппетит... Но еда здешняя для меня всё-таки вторичная. Главное - кофе и ощущение беззаботности))
Да там и не могло ничего случиться. Просто перекрыл на минутку движение на встречной полосе. Хотя нет... могло бы, если бы нервы сдали чуть раньше... Да по большому счёту и не стоило так нервничать из-за этого мелкого недоразумения. Но больной мозг раздал из него катастрофу вселенского масштаба((если на дороге накосячил, но и сам и все остальные живы и невредимы- то ничего не случилось, выдыхай, бобер !!!![]()
Тем не менее, тяга изредка продолжает меня посещать. К счастью, не всерьёз и не надолго.
Ну да, алкоголь - яд. Только вот похоже организм продолжает бороться по привычке с ним и после отмены его поступления. Из за повышенного уровня работы каких то частей хреновое самочувствие. Улучшается оно, когда наешься тяжелой пищи, видимо уже надо чем то травануться, чтобы придти в себя. С нервной системой и мозгом да, они только обрадовались от отмены яда. А вот внутренняя химия колбасит.организм борется с Ядом, этанол это вещество относящаяся к ЯДАМ. чего удивляться то, хлебнуть ацетона или бензина и плохо себя чувствовать, никто удивляться не будет, а тут люди удивляются.![]()
употребляли ЯД вы я думаю не меньше 10 лет как минимум, и шли к состоянию алкоголизма годами, изменяли организм и мозг, и ему не получается за месяц или полгода придти в нормальное состояние. должно пройти 2 года как минимум. Любил кататься, люби теперь терпеть, пока не отпустит. Такие последствия.Ну да, алкоголь - яд. Только вот похоже организм продолжает бороться по привычке с ним и после отмены его поступления.
Не знаю, у меня как раз нервную систему больше колбасит, а физическое самочувствие - уж точно лучше, чем во время даже редкого употреба. Но это улучшение далеко не сразу появилось. Первые 2-3 месяца без "анестезии" привычные хронические проблемы особенно остро ощущались. Но я не думаю, что они реально обострялись.Ну да, алкоголь - яд. Только вот похоже организм продолжает бороться по привычке с ним и после отмены его поступления. Из за повышенного уровня работы каких то частей хреновое самочувствие. Улучшается оно, когда наешься тяжелой пищи, видимо уже надо чем то травануться, чтобы придти в себя
У меня тоже последнее время было, потом ПАС, потом ангина, ничего крепить, это ПАС, пройдет. Просто терпиХотя ничего особенного вроде бы. И с утра - беспричинная тревога,
Катя, привет! Да, в отпуске, в деревне. С утра и до ночи занят строительными работами. Такого кошмарного отпуска у меня никогда ещё не было))) Жду как избавления его окончания, осталась ещё неделя! По профилю всё спокойно, думать об алко особо некогда, только иногда проскакивают мысли напиться, когда всё это закончится. Но это же глупо, терять то, что приобрёл ради минутного кайфа. Поэтому пока всерьёз эти мысли не воспринимаю.Паш, привет!
Ты как? Как отпуск? Ты в деревне?