Дорога к трезвости

Подумала, что никогда еще не брала корвалол в таблетках. А вот капли последнее время пью кажый день почти, вечером. Что-то сбои со здоровьем.
Я для собакена его покупаю, ему каждый день утром и вечером давать надо. Мне кажется, что действует хуже капель - видимо, нет психологического эффекта от специфического запаха и вкуса... Вообще-то Стец писал, что корвалол действует аналогично алкоголю (а капли назвал "раствор наркотика в наркотике":confused: ). Поэтому пользуюсь им лишь в крайнем случае, когда совсем уж крышу срывает.

Много мелких по сути неприятностей, и сам я реагирую на них неадекватно, будто случился ужас-ужас... Усталость, злость и досада на себя - ведь эти неприятности по моей вине... Вчера такая досада одолела, что чуть не напился, остановила только мысль, что утром надо будет за рулём везти людей. Про форум и свой срок вспомнил, но это даже подхлестнуло: напьюсь, мол, назло всем!(( Что за бред, кому назло - вам, моим виртуальным друзьям?!.. В результате ограничился таблеткой корвалола, вроде отпустило. Сегодня уже более-менее норм, тяга приходила всего пару раз на несколько секунд. Наверное, всё-таки удастся удержаться в этот раз...
Привет! Карнеги прочитал или прокрастинация берет верх?) Я думаю эта книга может дать тебе хороший толчок на проработку внутренних убеждений и отношения к жизни

А у тебя уже завтра год)))
Пару лет назад люди, не пьющие больше года, мной воспринимались как пришельцы). Посланцы иных миров, которые вообще не понятно что делают на форуме алкоголиков, то есть периодически пьющих людей. )

Пару лет назад люди, не пьющие больше года, мной воспринимались как пришельцы). Посланцы иных миров, которые вообще не понятно что делают на форуме алкоголиков, то есть периодически пьющих людей. )
Зато теперь ты признавайся с какой планеты приземлилась))))

Спасибо всем, что вспомнили про меня! :) Самому не верится, что не пью уже полгода... Собственно, полгода назад этот срок мне казался лично для меня нереальным. Но, как выяснилось, в какой-то момент количество попыток переходит в качество, и не пить становится легко. Не теряю бдительности, понимаю, что будут ещё какие-то критические рубежи. Но всё-таки... жизнь без алкоголя уже кажется нормальной и единственно приемлемой.

Привет! Карнеги прочитал или прокрастинация берет верх?) Я думаю эта книга может дать тебе хороший толчок на проработку внутренних убеждений и отношения к жизни
Записочка со словами "Дейл Карнеги" пока так и лежит на компьютерном столе. Когда-нибудь дойдёт и до неё очередь.

Паша здорово.

Поздравляю с Полугодием отказа от зловонного зелья и с вступлением в загадочный и добрый Мир Чая.

66692

Skychatel, бабкаёжка, Neo-kent, Бабалена, спасибо! Без вашего участия этот "юбилей" вряд ли состоялся бы.

Последние дни показали, что истинной трезвости у меня нет. В пятницу фактически был срыв, обошлось без алкоголя только потому, что очень уж хорошо убедил себя, что это мерзость и яд, не решающий проблемы, а лишь усугубляющий. Вместо этого до 4-х часов просидел в инете. А потом с 7 утра до полуночи - бесконечная уборка в квартире... В воскресенье утром проснулся в состоянии похмелья средней степени тяжести, даже перегар во рту чувовался. Первой мыслью было: блин, опять вчера напился! Но, поскольку на самом деле не пил, быстро пришёл в норму)))

Угроза реального срыва. Накосячил на дороге, ненавижу себя, очень хочется напиться и забыться((( Вот ведь псих(((

ЗЫ
Пока писал, немного успокоился, пить алко точно уже не буду. Пойду сейчас в Макдак, напьюсь кофе, нажрусь вредной еды))) Авось совсем отпустит...

ЗЫ
Пока писал, немного успокоился, пить алко точно уже не буду. Пойду сейчас в Макдак, напьюсь кофе, нажрусь вредной еды))) Авось совсем отпустит...
Так и сделай. Отпустит, Паш.

ЗЫ
Приятного аппетита, Паш! И не вздумай пить! )))

Назад
Сверху Снизу