Была, но не веду. Не нуждаюсь в этом простоПривет! Спасибо!
А у тебя есть своя тема? Поиском что-то не смог найти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была, но не веду. Не нуждаюсь в этом простоПривет! Спасибо!
А у тебя есть своя тема? Поиском что-то не смог найти.
Ухты....спасибо, Трезвость мистер!!!Catti, c 6 месяцами! Рубеж хороший, надеюсь, в дальнейшем твоя трезвая жизнь сложится во всём!
Привет!Паш, привет
Скажи же, что в трезвости все чаще получается радоваться мелочам? Например, у меня стали вызывать мелкую радость люди здесь, их новые открытия в трезвости. Или может это весна))Ухты....спасибо, Трезвость мистер!!!
Паш, привет
Есть такое)))Скажи же, что в трезвости все чаще получается радоваться мелочам? Например, у меня стали вызывать мелкую радость люди здесь, их новые открытия в трезвости. Или может это весна))
Я тоже хочу поздравить! Молодец, и гни свою трезвую линию несмотря ни на что!Есть такое)))
Нет больше никаких кафе, ресторанов, вечеринок, посиделок с одурманенными разговорами о "вечном" Все друзья отвалились, пьющие. А я больше не интересна)))
У меня самая обыкновенная жизнь, дом, дети...а мне просто хорошодаже казалось бы в унылые дни или когда домашние все перепугались, мои глаза смотрят на мир ясным взором
Спасибо, Канночка очень дельный совет!Я тоже хочу поздравить! Молодец, и гни свою трезвую линию несмотря ни на что!
Так закаляется физическая трезвость и приобретается сила духа!
сейчас очень попуоярно стало выражение " зона комфорта". То есть она не буквально комфортная среда, а скорее привычки во всем.Спасибо, Канночка очень дельный совет!
Почитай книгу Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить".Всем участникам "синего форума" доброго утра и трезвой новой недели! :)
Пережил праздники с двумя алкозастольями - дома и на работе (хотя дома всё очень скромно было, но всё-таки бутылка вина мозолила глаза на столе). В последние два дня мучал жуткий нервяк, крыша почти поехала на почве подозрения у себя ужасных болезней))) Такое уже не раз бывало, и даже похуже, и всегда во время "просушки", никогда в периоды пьянства. Видимо, надо как-то прорабатывать свои страхи... Очень много вопросов, на которые у меня пока нет ответов...
Извини, Паша, но я смеюсь))) ну так, по-доброму)) мы алкоголики со своими головами работаем в каком-то дивном симбиозе)) надумать, обработать свое же надуманное и верить в это если не секрет, а какие болезни у себя нашел?)Всем участникам "синего форума" доброго утра и трезвой новой недели! :)
Пережил праздники с двумя алкозастольями - дома и на работе (хотя дома всё очень скромно было, но всё-таки бутылка вина мозолила глаза на столе). В последние два дня мучал жуткий нервяк, крыша почти поехала на почве подозрения у себя ужасных болезней))) Такое уже не раз бывало, и даже похуже, и всегда во время "просушки", никогда в периоды пьянства. Видимо, надо как-то прорабатывать свои страхи... Очень много вопросов, на которые у меня пока нет ответов...
У Карнеги прям про это есть) ну не только у Карнеги, ты сам можешь про это книгу потом написать... а что?)Катя, привет!
У меня в субботу появились какие-то смутные неприятные ощущения в районе правого голеностопа. Не постоянные, только в определённом положении, похожие на лёгкие прикосновения. Никогда раньше такого не было, ну и я придумал, что это то ли рассеянный склероз, то ли БАС, то ли опухоль мозга так проявляется. Ну или, как вариант, что я схожу с ума и это мне всё кажется. А вчера некоторое время пришлось простоять той же ступнёй на тонкой ветке, и она ниже этого места слегка онемела, и это ощущение несколько часов не проходило. Тут я вообще в панику впал)))
Вообще раньше я себе придумывал и рак желудка, и аневризму аорты, и инфаркт, и цирроз печени. Но чаще всего это бывают какие-то неврологические проблемы, тут уж мозгу нетрудно "организовать" вычитанные накануне симптомы)))
Сейчас рано, ещё)) Нет смысла писать о проблеме, если не нашёл её решения.У Карнеги прям про это есть) ну не только у Карнеги, ты сам можешь про это книгу потом написать... а что?)
Ну да, это уже к вопросу каких-то целей в жизни.Сейчас рано, ещё)) Нет смысла писать о проблеме, если не нашёл её решения.
Паш, прости, я опять смеюсь))) ну прости-прости, какая-то я невоспитаннаяКатя, привет!
У меня в субботу появились какие-то смутные неприятные ощущения в районе правого голеностопа. Не постоянные, только в определённом положении, похожие на лёгкие прикосновения. Никогда раньше такого не было, ну и я придумал, что это то ли рассеянный склероз, то ли БАС, то ли опухоль мозга так проявляется. Ну или, как вариант, что я схожу с ума и это мне всё кажется. А вчера некоторое время пришлось простоять той же ступнёй на тонкой ветке, и она ниже этого места слегка онемела, и это ощущение несколько часов не проходило. Тут я вообще в панику впал)))
Вообще раньше я себе придумывал и рак желудка, и аневризму аорты, и инфаркт, и цирроз печени. Но чаще всего это бывают какие-то неврологические проблемы, тут уж мозгу нетрудно "организовать" вычитанные накануне симптомы)))
Менять жизнь нужно каждый день, делая мелкие шаги. Возможно дневник тебя приведет на какие то мысли о жизни. Карнеги почитайОпять интернет-срыв, опять не спал до 3-х часов ночи((( И ведь не поленился в двенадцатом часу сходить на парковку, открутить запаску, достать из тайного места флешку с паролем от блокировщика))) Как же всё это напоминает недавнее барахтание в алкоболоте!
Всё-таки надо, наконец, всерьёз взяться за дневник. Совсем уже запутался в своих желаниях, возможностях, перспективах... в своих психологических проблемах, наконец... Не знаю, куда идти, к чему стремиться. В принципе, нынешняя жизнь, особенно после избавления от алкоголя, меня вполне устраивает. Но очень уж она ненадёжна, такой жизни осталось на несколько лет, не больше. Надо строить новую, пока старая не рухнула, похоронив меня под обломками. Но... страшно, непонятно, лень что-то менять...
Короче говоря, с сегодняшнего дня берусь за ежевечерний дневник и стараюсь соблюдать правила, которые сам себе придумал. Жаль, что нельзя поставить второй счётчик;))