В целом день сегодня прошёл неплохо, настроение и самочувствие в норме, от страхов, мучивших меня в последнее время, не осталось и следа. Наверное, потому что получил-таки вчера свою дозу дофамина)) Но после обеда сильно "вырубало", и на этом фоне до чёртиков захотелось джин-тоника. Я не мог противостоять этому желанию, оно казалось таким доступным, легко выполнимым. Прежней защиты уже нет, мне это желание уже не кажется сродни... ну, например, желанию поесть дерьма... А раньше алкоголь для меня казался равным именно этой субстанции))) Потом разум вернулся и нелепое желание пропало. Но когда шёл с работы на электричку, снова захотелось... того самого))) Сегодня надо будет ещё зайти в магазин, поэтому надо всё это прописать, чтобы не поддаться спонтанному порыву...
Короче говоря, опять настало "весёлое время", когда надо таскать бутерброды на работу или покупать в ларьках мерзкие пирожки, чтобы заесть тягу)))
Короче говоря, опять настало "весёлое время", когда надо таскать бутерброды на работу или покупать в ларьках мерзкие пирожки, чтобы заесть тягу)))