Дорога к трезвости

Всем доброго утра и позитивного дня! У меня он начался отлично, надеюсь, это не случайно, и нормальная жизнь постепенно наладится :)

Доброе утро! Всем желаю удачной трезвой недели и хорошего настроения!

Я не пью, а это само по себе уже очень хорошо)) На прошедшей неделе задолбался в край, сплошные дела, которые надо давно уже сделать, да нервные потрясения. Всё надо, надо, надо... Несделанные дела подспудно давят на нервы... Но в целом настроение больше позитивное. Алкогольной тяги как таковой не было, только общее желание расслабиться да изредка мысли "вот бы выпить сейчас" в типичных для меня питейных ситуациях. Эти мысли и желания, к счастью, разнесены во времени))) Но продолжаю срываться на кофе и бесцельный интернет.

Такой вот получился отчёт за неделю)) Не жалуюсь, просто констатирую факты. Сегодня-завтра ожидается завершение двух крупных дел, можно будет вздохнуть чуть свободнее...

Паш, привет!
Как ты и как настроение?
Как трудовая неделя? Смог разобраться с неразрещенными делами?

Паш, привет!
Как ты и как настроение?
Как трудовая неделя? Смог разобраться с неразрещенными делами?
Катя, привет! Как видишь, пока ещё не смог, с делами полнейший завал, даже новый ответ в своей теме не сразу заметил)) Но помаленьку разгребаюсь... Без чая и кофе пока не могу обойтись, и флешку с паролем от программы, блокирующей интернет на ночь, пришлось в деревню отвезти. А то оказалось, что мне не лкеь сходить до машины, открутить запаску, достать из-под неё флешку, прикрутить колесо обратно...))) Налицо явные признаки зависимости! Но, как здесь говорят, по профилю всё спокойно))

А то оказалось, что мне не лкеь сходить до машины, открутить запаску, достать из-под неё флешку, прикрутить колесо обратно...))) Налицо явные признаки зависимос
было такое и у меня, может и сейчас так же. пока интернет не отслеживаю.

Паша, ты совсем заработался)
Привет) напиши, как ты. Сам знаешь, что тебе надолго нельзя отходить от форума.
Порядок там к тебя?

Паша, ты совсем заработался)
Привет) напиши, как ты. Сам знаешь, что тебе надолго нельзя отходить от форума.
Порядок там к тебя?
Катя, привет! С форума я не ухожу, но времени сейчас хватает только чтобы прочитать отслеживаемые темы, да и то не все. По "синей" теме как-то спокойнее стало в последнее время. С не алкогольными зависимостями всё по-прежнему, и настроение - так себе, что-то в последнее время много вокруг плохих событий, вроде и не всегда имеющих ко мне отношение, но действующих на нервы. Однако верю, что со временем жизнь налпдится...

Катя, привет! С форума я не ухожу, но времени сейчас хватает только чтобы прочитать отслеживаемые темы, да и то не все. По "синей" теме как-то спокойнее стало в последнее время. С не алкогольными зависимостями всё по-прежнему, и настроение - так себе, что-то в последнее время много вокруг плохих событий, вроде и не всегда имеющих ко мне отношение, но действующих на нервы. Однако верю, что со временем жизнь налпдится...
Привет, Паш!

Ну, так ты черкни хоть два слова иногда, жив здоров не пью. Полайкаем тебя)))

Правильно, Паш, всегда верь, что все наладится и будет хорошо!

Паш, привет))
Ты как? У тебя все нормально?
Скоро пять месяцев....пока только шепотом:-X
Привет, Катя и все, кто это прочитает! У меня всё нормально, читаю форум потихоньку, подпитываюсь живительной энергией от трезвых алкоголиков))) Всё собираюсь накатать серьёзный пост о себе и своих ощущениях от теперешней жизни, да что-то никак не соберусь... Ну вот на 5 месяцев хошь не хошь придётся отчитаться)))

Назад
Сверху Снизу