Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А у тя вечно молодой счетчикДоброе утро и позитивной недели!
А у тебя язва обстроиласьПривет! А у тя вечно молодой счетчик![]()
Да я без подколок, приободрить тебя хотел)А у тебя язва обстроилась
Да я тоже шучу) ну да, никак не вырастить великий и могучийДа я без подколок, приободрить тебя хотел)
Катя, привет! Как видишь, пока ещё не смог, с делами полнейший завал, даже новый ответ в своей теме не сразу заметил)) Но помаленьку разгребаюсь... Без чая и кофе пока не могу обойтись, и флешку с паролем от программы, блокирующей интернет на ночь, пришлось в деревню отвезти. А то оказалось, что мне не лкеь сходить до машины, открутить запаску, достать из-под неё флешку, прикрутить колесо обратно...))) Налицо явные признаки зависимости! Но, как здесь говорят, по профилю всё спокойно))Паш, привет!
Как ты и как настроение?
Как трудовая неделя? Смог разобраться с неразрещенными делами?
было такое и у меня, может и сейчас так же. пока интернет не отслеживаю.А то оказалось, что мне не лкеь сходить до машины, открутить запаску, достать из-под неё флешку, прикрутить колесо обратно...))) Налицо явные признаки зависимос
Катя, привет! С форума я не ухожу, но времени сейчас хватает только чтобы прочитать отслеживаемые темы, да и то не все. По "синей" теме как-то спокойнее стало в последнее время. С не алкогольными зависимостями всё по-прежнему, и настроение - так себе, что-то в последнее время много вокруг плохих событий, вроде и не всегда имеющих ко мне отношение, но действующих на нервы. Однако верю, что со временем жизнь налпдится...Паша, ты совсем заработался)
Привет) напиши, как ты. Сам знаешь, что тебе надолго нельзя отходить от форума.
Порядок там к тебя?
Привет, Паш!Катя, привет! С форума я не ухожу, но времени сейчас хватает только чтобы прочитать отслеживаемые темы, да и то не все. По "синей" теме как-то спокойнее стало в последнее время. С не алкогольными зависимостями всё по-прежнему, и настроение - так себе, что-то в последнее время много вокруг плохих событий, вроде и не всегда имеющих ко мне отношение, но действующих на нервы. Однако верю, что со временем жизнь налпдится...
Привет, Катя и все, кто это прочитает! У меня всё нормально, читаю форум потихоньку, подпитываюсь живительной энергией от трезвых алкоголиков))) Всё собираюсь накатать серьёзный пост о себе и своих ощущениях от теперешней жизни, да что-то никак не соберусь... Ну вот на 5 месяцев хошь не хошь придётся отчитаться)))Паш, привет))
Ты как? У тебя все нормально?
Скоро пять месяцев....пока только шепотом![]()