Вчера у меня был срыв - не алкогольный, слава Богу, но сути не меняет. Ещё в четверг появилось желание выпить несмотря на последствия. Может быть сказалась пьянка на работе во вторник, у коллеги важное событие в жизни "обмывали". А вчера женщины нашего отдела приготовили сюрприз - "накрыли поляну" в обеденный перерыв... Мне было легко не пить, у меня уже давно общественные пьянки не вызывают желания "бухнуть". Но после работы ещё сильнее накрыло, чем в четверг. Пить я всё-таки не стал, даже не думал об этом всерьёз. Всё-таки какой-то иммунитет против тяги появился. Раньше такие мысли меня захватывали полностью, и я при первой же возможности бежал в магазин... Вместо этого опять загрузил мозги информационным мусором из инета. Больше 2-х недель такого не было... Уснул в 2 часа ночи, снились кошмары, похлеще чем после употреба. Конечно, физическое состояние сейчас не сравнить с тем, что было раньше, но вот моральное... словно опять погрузился в
похмелье...
Сейчас придумал и написал себе правила жизни, распечатал на бумажке, буду теперь соблюдать... Вообще-то много чего написать хочется, но и времени нет, и читать длинную "простыню" никто не будет. Может когда-нибудь потом...