Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как раз и есть выход из зоны комфорта. Ты думаешь это так просто, взять и выработать? - ты же пока не можешь выработать привычку писать дневник, это не комфортно, гораздо комфортнее поторчать в инете, например, перед сномВыработка позитивных привычек вместо вредных .
Если это редко, то почему бы и нет, норм идея!А мне сейчас очень хочется расслабиться и получить удовольствие. Наверное, заеду после работы в Макдак, выпью кофе. Алко по любому не вариант, надо сегодня и завтра быть в форме.
У меня до сих пор есть тяга. Но слабая. Хочется праздника, но умом отрицаю сразу же. И переношу спокойно.Вчера испытал сильный алкогольный соблазн. Классика жанра - кухонные ночные разговоры "за жизнь" под коньячок. Мне поставили стопку, отказался с некоторым усилием. Так что собеседник пил один, а я ощущал коньячный запах, до сих пор ассоциирующийся у меня с праздником, дружеским застольем. Кстати, раньше я никогда не ощущал запах алкоголя в чужих рюмках. Ещё на предновогодней пьянке на работе это заметил. То ли в целом обоняние улучшается от трезвости, то ли просто начал обращать на это внимание. А зачем оно мне?.. Короче говоря, надо быть осторожным, возможно нападение тяги:)
Здаров! Всё будет, Паш! С заборчиком!Алкогольные мысли продолжают мучить(( Сегодня легче, чем вчера, без физических симптомов. Буду держаться на силе воли, а вечером надеюсь всё же заняться дневником. Кофе, кстати, сегодня не пил, а тяга всё равно есть.
После праздников часто накрывает, типо праздники продержался, а тут на тебе по щамАлкогольные мысли продолжают мучить(( Сегодня легче, чем вчера, без физических симптомов. Буду держаться на силе воли, а вечером надеюсь всё же заняться дневником. Кофе, кстати, сегодня не пил, а тяга всё равно есть.
Спасибо, Андрей! Давно уже пользую этот метод, без него не было бы даже тех коротких периодов трезвости, которые у меня были.Пытайся гнать мысли о кайфе от алкоголя. Как только мысль приходит пытайся её не развить, не представляй весь кайф опьянения. Сразу переходи к последствиям, подумай как тебе будет плохо после этого, какие угрызения совести будут от того, что ты снова сорвался. Подумай как тебе будет плохо на следующее утро, о том что тяга тебя после пьянки ещё сильнее будет доставать нежели в данный момент.
Спасибо! На самом деле год прошел быстро. Главное достижение - смог остаться трезвым, несмотря на трудные времена, а порой очень трудные. Но помогает опыт преодоления трудных моментов. Во всех остальных сферах улучшения незначительные, либо отсутствуют. Но двигаюсь куда-то, иначе бы совсем не двигался.mr.sobriety, поздравляю с замечательной датой! Год прозевал, так хоть с "заборчиком" поздравлю))) Пусть таких трезвых годов будет ещё очень много! И вообще - всего наилучшего!:)
Да, это главное! Многие пишут, что трезвость сама по себе не решает жизненных проблем, а иногда и усугубляет их. Для их решения нужны какие-то дополнительные услия. Но без трезвости они пропадут впустую. Наверное, эти люди правы.Главное достижение - смог остаться трезвым, несмотря на трудные времена, а порой очень трудные. Но помогает опыт преодоления трудных моментов. Во всех остальных сферах улучшения незначительные, либо отсутствуют.
Хорошо бы... Но порой такое состояние наваливается, что в это уже не верится(( Сейчас я опять загнал себя в яму ночными бдениями в инете. Сегодня уже решил былоивыпить немного, не напиваясь (не знаю, откуда опять взялась иллюзия, что я это смогу?!) Усилием воли загнал себя на форум, немного отпустило, но не др конца. Сейчас бы налопаться до отвала, но есть только чёрный хлеб))) Что ж, тоже вариант;))) И буду всё же выползать из этого состояния... Отоспаться и начать вести дневник по Шичко))У тебя тоже всё получится рано или поздно!
Я тоже хочу отметить. добрым и уважительным словом такую прекрасную дату! Пусть верный путь приводит к нужным итогам!Спасибо! На самом деле год прошел быстро. Главное достижение - смог остаться трезвым, несмотря на трудные времена, а порой очень трудные. Но помогает опыт преодоления трудных моментов. Во всех остальных сферах улучшения незначительные, либо отсутствуют. Но двигаюсь куда-то, иначе бы совсем не двигался.
У тебя тоже всё получится рано или поздно!
Отличный совет! Для здоровья польза, экономия финансов (готовить самому дешевле, чем покупать что-то готовое ), освоение нового умения отвлекает и повышает самооценкуПрочитпла тебя сейчас и вот что пришло в голову))
Раз у тебя проблема с питанием, оно неправильное и вообще непонятно какое, то займись готовкой и ПП! Это тоже своего рода увлечение, занимает время, ну а результат - только на пользу.
Спасибо! В любом случае ровная жизнь без резких взлетов и падений мне больше нравитсяЯ тоже хочу отметить. добрым и уважительным словом такую прекрасную дату! Пусть верный путь приводит к нужным итогам!