Я смотрю, тут принято рассказывать историю своего алкоголизма;) Так вот, если не считать тех случаев, когда мне приходилось вынужденно выпивать на праздниках в школе и институте, впервые нажрался водки в 23 года. В поном одиночестве, из чистого любопытства. Ещё раньше, из того еж любопытства, начал токсикоманить;( Клей "Момент" (тогда он ещё был "ядрёным"), растворители, лаки... Избавился от этой зависмости в один преркасныдень, когда у меня от этой гадости начались панические атаки. А вот против
алкоголя до сих пор не могу найти веских аргументов, хоя и прочитал всего Углова, Жданова и Карра;(( С осени этого года
алкоголь употребляю практически ежедневно, научился так выдерживать дозу, чот наутро чувствую себя нормально. Поставил "дату трезвости" на
НД на завтра, но не уверен, что и завтра не напьюсь. после сегодняшнего осталось ещё полбутылки коньяка, вылить рука не поднимается...
ЗЫ.
Такая вот у меня история... Я понимаю, что с механизмом переработки
алкоголя у меня всё нормально, и запойным алкашом я стану ещё не скоро. Но то, как бездарно проходит жизнь в пьяном угаре, меня не устраивает..