Наверно, нельзя создавать мучительные правила, захотел кофе - выпей еговыпил кофе (нарушив своё правило ЗОЖ-марафона)
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно, нельзя создавать мучительные правила, захотел кофе - выпей еговыпил кофе (нарушив своё правило ЗОЖ-марафона)
Вот это, что уже нет эйфории, я думаю - плохой признак, заболевание прогрессирует.
Мне кажется, что если мы трезвели на форуме осознанно, читали внимательно, помогали себе и другим и потом довольно долго были трезвыми, то после срывов про эйфорию вообще уже речи нет. Возможно неприятное помутнение сознания или какая-то минимальная отключка от негативных мыслей или же короткое мнимое расслабление. Вот и все. Овчинка точно не стоит выделки. Ну, это у меня так. Эйфории вообще не было во время срывов. В первом случае пыталась заглушить злость и недовольство собой и другими. Во втором снять усталость и разочарование. Но - мимо. На следующий день было тоже самое плюс похмелье и гадкое чувство вины. Поэтому для снятия (пре)депрессивных состояний нужны другие методы. Наладить жизнь и научиться получать здоровые удовольствия. А не этанол в себя заливать.Вот это, что уже нет эйфории, я думаю - плохой признак, заболевание прогрессирует.
Эйфорию надо от радости возгонять, а если устал и в депрессии- то компульсивное закидывание в себя чего угодно конечно не помогут. Принимайте стаканчик портвейна португальского или мадейры после хорошего обеда, приправте хорошей сигаретой или сигарой- и будет вам счастье взрослого человека)Мне кажется, что если мы трезвели на форуме осознанно, читали внимательно, помогали себе и другим и потом довольно долго были трезвыми, то после срывов про эйфорию вообще уже речи нет. Возможно неприятное помутнение сознания или какая-то минимальная отключка от негативных мыслей или же короткое мнимое расслабление. Вот и все. Овчинка точно не стоит выделки. Ну, это у меня так. Эйфории вообще не было во время срывов. В первом случае пыталась заглушить злость и недовольство собой и другими. Во втором снять усталость и разочарование. Но - мимо. На следующий день было тоже самое плюс похмелье и гадкое чувство вины. Поэтому для снятия (пре)депрессивных состояний нужны другие методы. Наладить жизнь и научиться получать здоровые удовольствия. А не этанол в себя заливать.
@мурзяк, ты ведь года три точно не пил? Или даже пять?
Для меня это плохо. Главное, что заболевание прогрессирует.
У меня не было срывов после постановки счётчика.Мне кажется, что если мы трезвели на форуме осознанно, читали внимательно, помогали себе и другим и потом довольно долго были трезвыми, то после срывов про эйфорию вообще уже речи нет. Возможно неприятное помутнение сознания или какая-то минимальная отключка от негативных мыслей или же короткое мнимое расслабление. Вот и все. Овчинка точно не стоит выделки. Ну, это у меня так. Эйфории вообще не было во время срывов. В первом случае пыталась заглушить злость и недовольство собой и другими. Во втором снять усталость и разочарование. Но - мимо. На следующий день было тоже самое плюс похмелье и гадкое чувство вины. Поэтому для снятия (пре)депрессивных состояний нужны другие методы. Наладить жизнь и научиться получать здоровые удовольствия. А не этанол в себя заливать.
@мурзяк, ты ведь года три точно не пил? Или даже пять?
После несколько ходок в сауну и потом в ледяную воду залезть минуты на две. Тогда бывает. И не такая уж короткая. Часок-два держится. Рекомендую. Но постепенно, а то инфаркт схватить можно.