Дорога к трезвости

Потому что на днях мне в личке предъявили претензию, что лайкаю всё подряд, но ничего не пишу, и такое моё "мельтешение" сильно раздражает.
:mysterious: Боже, какие бывают странности у людей
У меня можешь лайкать сколько хочешь:smug:

@Kuz'ma,
Указывать другим, чтобы они "лишние" лайки (доброжелательная реакция) не ставили - это уже прям явный перебор и нарушение чужих границ.

Я понимаю, когда обижаются из-за смайлов, которые вот такие🤣. Ну там, неприятно человеку, что над ним смеются.

А тут просто "лайки" кому-то лишние, много, типа их... ну его проблемы.

Тебе забанили возможность ставить лайки? 😱😱😱😱, уууууу, как далеко шагнула модерация... 😂
Сам себя "забанил" :-D Ибо слишком впечатлительная (где не надо!) натура. И спасибо вам всем за "разбан" :biggrin:

Сам себя "забанил" :-D Ибо слишком впечатлительная (где не надо!) натура. И спасибо вам всем за "разбан" :biggrin:
Паша, длительная трезвость поспособствует, характер будет твёрже.
Не срывайся больше!

Я сама в своей теме временами не могу заставить написать ( а иногда наоборот пишу и пишу), а в других темах тем более.
Вот в марафоне тренируюсь писать как раз и трезветь! И то так себе получается.
О, как раз надо пойти отчитаться!)
Ты в марафон пошла?! :THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP: Правильное решение! Жаль, что не в одну команду с тобой попали... И ещё, извини за излишнюю "душноту", но ещё раз скажу, что писать на форуме надо ДО выпивки, а не после. В идеале - до того, как тяга напала. Отслеживать в себе признаки грядущего срыва и писать о них на форуме, лучше - прямо в теме своей команды. Там уж точно кто-нибудь ответит.

А по теме я думаю, некоторых просто смущает, когда лайкают все посты подряд… Наверное потому что в оригинале задумывалось, что «лайк» - это как бы выражение одобрения, типа такое «я - за!» под постом. А про вторую функцию лайка мы иногда забываем. Вторая функция - я был здесь, я уделил внимание твоим словам и мне нравится тебя читать.
Так что у меня можешь «мельтешить» со смаком и без всяких ограниченийO:-)
Меня тоже это немного смущает, иногда думаю, что у активно пишущих так много лайков, что среди них важные оповещения теряются. Но я всё же ставлю лайки только там, где мне было интересно или есть желание поддержать автора. Но у того автора нет флуда, все посты интересные.

Я бы того, кого мои излишние, по его мнению, лайки напрягают, просто поставила бы в "игнор".
Я такии сделал. Сначала, обидевшись, хотел понаставить красных рож вместо хороших лайков :-D но вовремя опомнился.

Я такии сделал. Сначала, обидевшись, хотел понаставить красных рож вместо хороших лайков :-D но вовремя опомнился.
Можно, а после выпада в личке, наверно и нужно было просто на х.й послать :bounce:

Зато ты приобрел новый и важный опыт. Постарайся не тратить твою бесценную эмоциональную энергию на такое. На твои позитивные знаки внимания тебе ответили неприятием, тебя, можно сказать, просто взяли и грубо одернули. Я бы тоже сначала на эмоциях психанула:bes:Но потом поставила бы эту личность в игнор. В игнор не как манипуляцию, а в знак того, что ваши «отношения» теперь закончены. Мы друг друга в реале не знаем, но, кмк, все равно на форуме существуют определенные социальные отношения и нередко они важнее реальных, интернет-дружба, например, или просто близость интересов и взаимопонимание. Это же приятно и пользительно. Но когда другой человек вдруг из -за каких - то своих проблем или соображений грубо нарушает твои границы и делает тебе больно, то эти отношения надо прекращать. Чтобы не навредить себе. Особенно таким эмоциональным и чувствительным как мы :-D Я вот хоть и поставила сейчас колобок, но имею ввиду серьезно.
С другой стороны мне кажется, что также нужно прекращать «интернетные отношения», если есть подозрение, что другому человеку что-то неприятно, но ты не можешь его понять и принять его позицию, тогда тоже лучше оставить его в покое. Это для всех гигиеничнее будет.

Зато ты приобрел новый и важный опыт. Постарайся не тратить твою бесценную эмоциональную энергию на такое. На твои позитивные знаки внимания тебе ответили неприятием, тебя, можно сказать, просто взяли и грубо одернули. Я бы тоже сначала на эмоциях психанула:bes:Но потом поставила бы эту личность в игнор. В игнор не как манипуляцию, а в знак того, что ваши «отношения» теперь закончены.
Совершенно верно! В игнор - исключительно чтобы этого человека больше не видеть и не делать себе больно. Вообще я рад, что более-менее достойно и осознанно прошёл эту ситуацию. Не всегда это удаётся, особенно в реале, а потом стыдно перед людьми из- за своих истерик...

С другой стороны мне кажется, что также нужно прекращать «интернетные отношения», если есть подозрение, что другому человеку что-то неприятно, но ты не можешь его понять и принять его позицию, тогда тоже лучше оставить его в покое. Это для всех гигиеничнее будет.
Я обычно не стараюсь в интернете доказать свою правоту или навязать свою точку зрения. Иногда пытаюсь объяснить, почему думаю так или иначе, но не помню случая, чтобы эти объяснения хоть как-то повлияли.

Я обычно не стараюсь в интернете доказать свою правоту или навязать свою точку зрения. Иногда пытаюсь объяснить, почему думаю так или иначе, но не помню случая, чтобы эти объяснения хоть как-то повлияли.

Я в интернете- на 99 процентов как эта лягуха ))) :-D

mood.jpg

Понятно, что тут форум больных людей,
Тут большинство выздоравливающих.
Но есть такие диагнозы,которые не поддаются коррекции и лечению-мания величия!
С какого перепугу кто-то решил,что его,млин,мнение очень важно для тебя и твоих друзей?!:bes:
Сначала скрупулезно посчитать лайки🕶
Потом проверить по личной истории сообщений, а кто этот странный персонаж, кому он пишет и чем известен😜
Коля:-DИнтриги,скандалы,расследования-всё как я люблю:-D
потом ещё накатать претензию в личку:bee:
Ахах :-DТолько коллективно!:obnim2:Шоб понятно было с первого раза!
Указывать другим, чтобы они "лишние" лайки (доброжелательная реакция) не ставили - это уже прям явный перебор и нарушение чужих границ.
@Мурзена
Согласна с тобой на 💯
@мурзяк Паша,знаешь что делает человек со здоровой психикой и самооценкой в таких случаях?!Посылает на три буквы!!!
С тобой я знакома больше четырёх лет:obnim1:Ты чуткий,культурный парень....видимо твоё хорошее воспитание помешало тебе послать сразу:ph34r:
Позволь мне это сделать за тебя :-D
Ты замечательный друг, человек :IN LOVE:Твои друзья никогда тебе подобные вещи не напишут!А стоит ли слушать остальных?!:napoleon::white_palto:

Всем привет!

Читаю темы форумных друзей, но лайки не могу сейчас ставить(( Потому что на днях мне в личке предъявили претензию, что лайкаю всё подряд, но ничего не пишу, и такое моё "мельтешение" сильно раздражает. Очень сильно обиделся, потому что каждый пост в той теме был для меня как праздник, а тут такое(((
заходи ко мне, лайкай) мало ли. нервы у кого то не выдерживают..
Понятно, что тут форум больных людей, и я не исключение. Для меня написать какую-то даже простую фразу в чужой теме стоит некоторых усилий над собой, да и времени поболее, чем кому-то другому, кто не заморачивается. А лайкнуть - очень легко, тем самым дав знать автору, что мне интересно то, что он написал.
правильно, от простого к сложному, постепенно)

Паша,знаешь что делает человек со здоровой психикой и самооценкой в таких случаях?!Посылает на три буквы!!!
С тобой я знакома больше четырёх лет:obnim1:Ты чуткий,культурный парень....видимо твоё хорошее воспитание помешало тебе послать сразу:ph34r:
Позволь мне это сделать за тебя :-D
Ты замечательный друг, человек :IN LOVE:Твои друзья никогда тебе подобные вещи не напишут!А стоит ли слушать остальных?!:napoleon::white_palto:
:THUMBS UP:

Это я про себя написала. У меня были такие прецеденты. И они тоже ни к чему не привели. Кроме стресса… моего собственного:-D

Паша, милости прошу в мою тему с лайками и без. :PREVED:

Чужая душа потёмки, может кого-то задевает то, что кто-то лайки нашел время поставить, а черкнуть пару слов нет, но выбивать из людей внимание или навязывать свою форму коммуникации такое себе.

Паша, поздравляю с наступившим Новым Годом! :obnim1:

И с двумя месяцами трезвости! :appl: :appl: :appl: Желаю тебе трезвого, счастливого, наполненного хорошими и радостными событиями 2025 года!:elka2::horovod::elka2:IMG_20250101_100400.png

@Просто Ксю, спасибо! :biggrin:
Тебя тоже поздравляю с Новым годом, желаю здоровья, благополучия и сего самого наилучшего тебе и твоим близким! :ded_i_elka::nov_god:

Назад
Сверху Снизу