Меня еще прет, когда пересилил свое не хочу и сделал! Тоже ощущение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в 45 лет впервые пошла в тренажёрный зал. Оказалось, что спорт - большое удовольствие. Да много каких новых интересов можно найти. Было бы желание.И после хорошей пробежечки тоже прёт.
Тут мне кажется надо всегда помнить что мы зависимые от алко, и наступать бесконечно на грабли смысла нет.как крутился в этой ловушке как белка в колесе и приходил в отчаяние от невозможности вырваться из замкнутого круга.
Я тоже так вижу, что мурзяк по большей части в депрессивном состоянии пребывает. Возможно даже пора обратиться к психологу/психотерапевту или психиатру. А искать смысл жизни, пребывая в нетрезвом состоянии, чревато. Потому что внутренний глаз замылен. Сначала надо протрезветь, а потом искать. Хотя и это опасное занятие. Если у человека высокие планки и большие внутренние и внешние запросы, то ведь можно не найти и совсем разочароваться. Но жить более осмысленно и удовлетворенно желаю всякому, конечно.И думаю что смысла в жизни у @мурзяк, пока мало, надо что то найти зацепиться, что было бы ради чего переть упираться.
плюсанусь.Тут мне кажется надо всегда помнить что мы зависимые от алко, и наступать бесконечно на грабли смысла нет.
Таки впарол ай мля чудово)))Эйфорию надо от радости возгонять, а если устал и в депрессии- то компульсивное закидывание в себя чего угодно конечно не помогут. Принимайте стаканчик портвейна португальского или мадейры после хорошего обеда, приправте хорошей сигаретой или сигарой- и будет вам счастье взрослого человека)
И я надеюсь на тебя!!!Чувствую, что надо прописать здесь, иначе сорвусь... Сегодня у меня ситуация благоприятствует выпивке. И хотя я выпивать не хочу, всякое может случиться по дороге с работы до дома. Тем более, навязчивые мысли так и лезут в голову. Но я обещаю остаться трезвым (в той степени, в которой я сейчас трезв). И завтра от этого решения будет легче, и сегодня вечер проведу с нормальным, а не затуманенным мозгом, и в новогодний марафон (надеюсь, он будет?!) войду с хорошим счётчиком
ПашаЧувствую, что надо прописать здесь, иначе сорвусь... Сегодня у меня ситуация благоприятствует выпивке. И хотя я выпивать не хочу, всякое может случиться по дороге с работы до дома. Тем более, навязчивые мысли так и лезут в голову. Но я обещаю остаться трезвым (в той степени, в которой я сейчас трезв). И завтра от этого решения будет легче, и сегодня вечер проведу с нормальным, а не затуманенным мозгом, и в новогодний марафон (надеюсь, он будет?!) войду с хорошим счётчиком
Так держать, Паша!Всем доброго утра!
У меня всё нормально, трезв, хоть вчера и "качели" эмоциональные неслабые были. Но я уже пообещал на форуме, что не выпью, это помогло остаться в ясном все и трезвой памяти))) Сегодня уже легче будет, я надеюсь.
Тебе забанили возможность ставить лайки? , уууууу, как далеко шагнула модерация...лайки не могу сейчас ставить(( Потому что на днях мне в личке предъявили претензию, что лайкаю всё подряд,
Привет!)лайки не могу сейчас ставить
Понятно, что тут форум больных людей, и я не исключение. Для меня написать какую-то даже простую фразу в чужой теме стоит некоторых усилий над собой, да и времени
Это проблема у того, кого "раздражают" чужие лайки. Но никак ни у тебя.Всем привет!
Читаю темы форумных друзей, но лайки не могу сейчас ставить(( Потому что на днях мне в личке предъявили претензию, что лайкаю всё подряд, но ничего не пишу, и такое моё "мельтешение" сильно раздражает.
Пожалуйпроблема у того, кого "раздражают" чужие лайки.