Дорога к трезвости

И после хорошей пробежечки тоже прёт.
Я в 45 лет впервые пошла в тренажёрный зал. Оказалось, что спорт - большое удовольствие. Да много каких новых интересов можно найти. Было бы желание.

как крутился в этой ловушке как белка в колесе и приходил в отчаяние от невозможности вырваться из замкнутого круга.
Тут мне кажется надо всегда помнить что мы зависимые от алко, и наступать бесконечно на грабли смысла нет.

Как тотнадо это вбить себе в голову.

И думаю что смысла в жизни у @мурзяк, пока мало, надо что то найти зацепиться, что было бы ради чего переть упираться.

И думаю что смысла в жизни у @мурзяк, пока мало, надо что то найти зацепиться, что было бы ради чего переть упираться.
Я тоже так вижу, что мурзяк по большей части в депрессивном состоянии пребывает. Возможно даже пора обратиться к психологу/психотерапевту или психиатру. А искать смысл жизни, пребывая в нетрезвом состоянии, чревато. Потому что внутренний глаз замылен. Сначала надо протрезветь, а потом искать. Хотя и это опасное занятие. Если у человека высокие планки и большие внутренние и внешние запросы, то ведь можно не найти и совсем разочароваться. Но жить более осмысленно и удовлетворенно желаю всякому, конечно.

Мы тут хоть испишемся, но если нет решения жить трезво, то ничего не получится. А решения у ТС, кмк, пока нет.

Эйфорию надо от радости возгонять, а если устал и в депрессии- то компульсивное закидывание в себя чего угодно конечно не помогут. Принимайте стаканчик портвейна португальского или мадейры после хорошего обеда, приправте хорошей сигаретой или сигарой- и будет вам счастье взрослого человека)
Таки впарол ай мля чудово)))

:isterika: :isterika: :isterika:

Чувствую, что надо прописать здесь, иначе сорвусь... Сегодня у меня ситуация благоприятствует выпивке. И хотя я выпивать не хочу, всякое может случиться по дороге с работы до дома. Тем более, навязчивые мысли так и лезут в голову. Но я обещаю остаться трезвым (в той степени, в которой я сейчас трезв). И завтра от этого решения будет легче, и сегодня вечер проведу с нормальным, а не затуманенным мозгом, и в новогодний марафон (надеюсь, он будет?!) войду с хорошим счётчиком :biggrin:

Чувствую, что надо прописать здесь, иначе сорвусь... Сегодня у меня ситуация благоприятствует выпивке. И хотя я выпивать не хочу, всякое может случиться по дороге с работы до дома. Тем более, навязчивые мысли так и лезут в голову. Но я обещаю остаться трезвым (в той степени, в которой я сейчас трезв). И завтра от этого решения будет легче, и сегодня вечер проведу с нормальным, а не затуманенным мозгом, и в новогодний марафон (надеюсь, он будет?!) войду с хорошим счётчиком :biggrin:
И я надеюсь на тебя!!!

Паша :obnim1:

Всем доброго утра!
У меня всё нормально, трезв, хоть вчера и "качели" эмоциональные неслабые были. Но я уже пообещал на форуме, что не выпью, это помогло остаться в ясном все и трезвой памяти))) Сегодня уже легче будет, я надеюсь.

Всем доброго утра!
У меня всё нормально, трезв, хоть вчера и "качели" эмоциональные неслабые были. Но я уже пообещал на форуме, что не выпью, это помогло остаться в ясном все и трезвой памяти))) Сегодня уже легче будет, я надеюсь.
Так держать, Паша!

Всем привет!

Читаю темы форумных друзей, но лайки не могу сейчас ставить(( Потому что на днях мне в личке предъявили претензию, что лайкаю всё подряд, но ничего не пишу, и такое моё "мельтешение" сильно раздражает. Очень сильно обиделся, потому что каждый пост в той теме был для меня как праздник, а тут такое(((

Понятно, что тут форум больных людей, и я не исключение. Для меня написать какую-то даже простую фразу в чужой теме стоит некоторых усилий над собой, да и времени поболее, чем кому-то другому, кто не заморачивается. А лайкнуть - очень легко, тем самым дав знать автору, что мне интересно то, что он написал.

В связи с этим прошу написать здесь, кому неприятны мои молчаливые "колобки")) Чтобы в дальнейшем я мог спокойно выражать своё отношение комфортным для меня способом.

лайки не могу сейчас ставить(( Потому что на днях мне в личке предъявили претензию, что лайкаю всё подряд,
Тебе забанили возможность ставить лайки? 😱😱😱😱, уууууу, как далеко шагнула модерация... 😂
Конечно, меня не раздражают лайки, и твои лайки в том числе, ведь лайк - это значит, что кому-то не наплевать, что ты написал.
Конечно, не наплевать может быть и без лайка, но это всё-таки вещественное проявление, что приятно.

@мурзяк, я в шоке...
Кому помешали лайки???
Мне наоборот, приятно, если мой пост лайкнули, значит, кто-то согласен со мной, или не согласен, тогда есть над чем подумать.
А смысл просто читать?
Короче, Паша, лайкай дальше! :obnim1:

лайки не могу сейчас ставить
Привет!)
Мне ставить лайки можно и даже нужно!) Всегда приятно, что читаешь и не забываешь обо мне)

А на того жалобщика не обращай внимания. Мы все тут больные трошки. Вот у него так выражается болезнь. Может он мегаобщительный и люди, которые пишут меньше или в какой -то момент не пишут вообще - кажутся ему ну типа безразличными что ли или игнорщиками.

Я сама в своей теме временами не могу заставить написать ( а иногда наоборот пишу и пишу), а в других темах тем более.
Вот в марафоне тренируюсь писать как раз и трезветь! И то так себе получается.
О, как раз надо пойти отчитаться!)

Понятно, что тут форум больных людей, и я не исключение. Для меня написать какую-то даже простую фразу в чужой теме стоит некоторых усилий над собой, да и времени
:obnim1:

А у меня бывают фазы, когда я ставлю после каждого второго предложения смеющийся колобок просто по привычке бодриться, даже если мне в общем-то совсем и не смешно. Пару лет назад мне за это дали «шлепка» у созов:molitva::LOL:

А по теме я думаю, некоторых просто смущает, когда лайкают все посты подряд… Наверное потому что в оригинале задумывалось, что «лайк» - это как бы выражение одобрения, типа такое «я - за!» под постом. А про вторую функцию лайка мы иногда забываем. Вторая функция - я был здесь, я уделил внимание твоим словам и мне нравится тебя читать.
Так что у меня можешь «мельтешить» со смаком и без всяких ограниченийO:-)

Всем привет!

Читаю темы форумных друзей, но лайки не могу сейчас ставить(( Потому что на днях мне в личке предъявили претензию, что лайкаю всё подряд, но ничего не пишу, и такое моё "мельтешение" сильно раздражает.
Это проблема у того, кого "раздражают" чужие лайки. Но никак ни у тебя.

Я иногда ставлю лайк не только в знак согласия с постом, а просто типа "прочла" или "понятно".

Я бы того, кого мои излишние, по его мнению, лайки напрягают, просто поставила бы в "игнор".

проблема у того, кого "раздражают" чужие лайки.
Пожалуй 😂
Сначала скрупулезно посчитать лайки🕶
Потом проверить по личной истории сообщений, а кто этот странный персонаж, кому он пишет и чем известен😜
И потом ещё накатать претензию в личку:bee:

Назад
Сверху Снизу