К сожалению, я "сорвался" позавчера ещё. Сорвался в кавычках, потому что очевидно, что вернулся к режиму употребления, который был у меня в 2017-2018-м годах, когда я уже научился контролировать количество, зато перешёл в почти ежедневный режим - 3-4 раза в неделю, при этом с пт по вс не пил обычно. Примерно так и сейчас. И ощущения те же вернулись, когда просыпаешься рано утром в тоске, тревоге и ещё в чём-то мерзком (словами не передать эту смесь негативных чувств. Кажется, что день будет ужасным, но нет: к моменту выхода на работу мерзость проходит, и наоборот, чувствуешь прилив сил, хоть и подташнивает, если ошибся и перебрал. А ближе к вечеру начинается ломка. Не очень сильная на самом деле, но по-своему мерзкая. Мутил и кажется, что ничего хорошего в этот вечер не будет. Нервы на взводе, внимание снижено, ехать за рулём откровенно страшно. Сейчас я как раз в этом состоянии. Снимается это состояние с первым же глотком
алкоголя. Но если выдержишь, то оказывается, что вечер не такой уж ужасный, как это казалось. Хотя и не такой "яркий", как под алкогольным наркозом