Ну, скажем так, начиная с чтения "срачей" в комментариях, и заканчивая подобным тому, о чём ты пишешь. Раз на раз не приходится. Одно время, например, это были записи аварий с регистраторов (и, соответственно, их обсуждение)... По большей части это всё же потребление текстовой информации. Когда выпивал, частенько влезал в эти срачи, потом с
похмелья, получая оповещения об ответах, сгорал от стыда и даже не читал, что там мне ответили. В трезвом виде - только читаю и смотрю.
Паша, сам такой был, меня отпустило постепенно. В год ещё бурлило, в 3 мало, в 4 почти нет.
Прихожу к мнению что большинству на него глубоко положено, никто не будет разбираться что именно ты имеешь ввиду и что не хотел никого обидеть.
Особенно меня триггерят камменты типа - не суди, обстоятельства бывают разные и тд и тп
Приведу пример, едем вчера, стоит бомжиха с костылëм, жена говорит ой что это, я тип да ничего, я думала человеку плохо, я говорю зато раньше было хорошо.
Зачем ты её осуждаешь? Ты не знаешь что произошло. Я говорю не осуждаю, мне посрать вообще.
Нет, ты говоришь с издëвкой, отвечаю ну да это еë выбор, она так хочет.
Ты сам таким был недавно. И обиделась.
Но тут 100% ПМС, поэтому там хоть молчи хоть говори всегда будешь неправ, это кстати тож морозит.
Поэтому, очень стараюсь не реагировать ни на что нигде, тебе даж не хотел отвечать, но у тебя не дБ пмс