Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать надо над ней, Коля, а то пропадëшьПатамушта трезво и лениво ...
Ну, думаю, что в данном случае трезвость вышла в эту, как её, ремиссию, или самоподдерживающийся режим:Работать надо над ней, Коля, а то пропадëшь
Я понял, будем для поддержания баланса где надо пить йогурт!Ну, думаю, что в данном случае трезвость вышла в эту, как её, ремиссию, или самоподдерживающийся режим:
- воспоминания об алкогольном периоде никуда не исчезли;
- нет ни единой причины, обоснования выпить, тем более что есть понимание что акт выпивки не приведёт ни к чему хорошему, а вот к плохому - вполне;
- текущий образ жизни не совместим с потерями времени на алкоголь;
- в каком-то смысле я вернулся в точку, в которой у меня когда-то был выбор, начинать употреблять или нет. Тогда из социальных мотивов мой ответ был "да", теперь из личных мотивов ответ "нет". Тем более, подкреплëнный жизненным опытом.
На мой взгляд, сейчас больше идёт речь о поддержании того или иного баланса в образе жизни сообразно обстоятельствам, и только.
Не все йогурты одинаково полезны...Я понял, будем для поддержания баланса где надо пить йогурт!
Ну пока они не встали на сторону зла, конечно, другие нам не нужныНе все йогурты одинаково полезны...
Простите, что-то я не заметил сообщений в моей то теме Более-менее нормально. Не пью и не тянет, а когда мысли о выпивке возникают, вспоминаю, как было плохо, и мысли эти опять исчезаютОпять разыскиваем @мурзяк
Паша, как дела?
другими зависимостями
Судя по тому, что ты пишешь, основные зависимости побочные к алкогольной...буду стараться справиться без "костылей".
Никогда не пытался вести дневник, это время на него вечером надо, которого нет...Дневник так и не веду
Разве сложно найти 5-7 минут перед сном? Помимо пользы для трезвости, регулярное ведение дневника, еще и дисциплинирует в целом.Никогда не пытался вести дневник, это время на него вечером надо, которого нет...
От 15 до 30 минут перед сном лично я трачу на медитацию/подготовительные и завершающие процедуры + даже если человек не делает медитацию и тэ пэ, перед сном мозги желательно выключать, а не включать.сложно найти 5-7 минут перед сном?
Я тоже писать не могу, особенно вечером... Мозг напрягать.От 15 до 30 минут перед сном лично я трачу на медитацию/подготовительные и завершающие процедуры + даже если человек не делает медитацию и тэ пэ, перед сном мозги желательно выключать, а не включать.
Ну и одно время я использовал как дневник свою тему, без привязки по времени, захотел, зашёл, написал, ушёл.
Вот-вот, и я не усну, если перед сном буду писатьЯ тоже писать не могу, особенно вечером... Мозг напрягать.