@мурзяк, очень интересные места. И этот Дом советов, так и не достроенный... Покажи потом еще фото, что интересного увидишь в поездке. У тебя получается настоящая полноценная экскурсия. Я вот не бывала к тех краях.
Я уже вернулся давно, просто никак пока не получается фотки с фотоаппарата скинуть. Путешествие чуть больше, чем трое суток вместе с дорогой. Туда на самолёте (цена - капец просто, но очень уж хотелось), обратно на поезде через Литву и Белоруссию.
Там произошёл случай, о котором надо было сразу написать, но слишком уж поглотили меня огородно-домашние дела и интернет-зависимость. Забыл, какую "минералку" пьют в поездах, попался на шутку навязчивого попутчика. "Ты"- говорит - " такую ещё не пробовал ". Ну я вижу - какая-то местная, калининградская, интересно стало
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Сообразил сразу, выплюнул, но голову всё-таки слегка закружило. Он справа обиделся, мол, знал бы ты, какую сумму в туалет вылил. Пришлось объяснить, что я алкаш в завязке, что мне нельзя. Совсем за забыл, что меня слышат другие соседи по плацкарте, но вроде бы даже с уважением на меня посмотрели
Этот персонаж стал для меня хорошим напоминанием о том, какая это мерзость - быть действующим алкоголиком. Притом, что я его сразу не распознал. Не понял даже, что он крепко пьян (судя по тому, сколько раз он прикладывался к "минералке"). При этом отстаивал своё право иногда немного выпить, а я соглашался, что если нет зависимости, то почему бы и нет?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Теперь-то ясно, что зависимость у него есть. Два часа грузил меня своими "уникальными изобретениями", обещал прислать ссылки на свои работы, да так и не прислал. Видимо, стыдно стало, когда протрезвел. Ну а я, конечно, очень рад, что был в этом путешествии трезвым. Много интересного увидел и воспринял нормальным, незатаманенным сознанием.