Надо это сейчас написать, а то потом поздно может быть. Есть серьёзный риск срыва в ближайшие дни. Ухожу в отпуск, но пока никуда не поеду, буду делать дела в своей деревне. Настроение такое, что без колебаний запил бы, если бы не последствия (а они ужасны, я даже бутылку пива не могу выпить без страданий на следующий день). Но когда не надо на работу, кажется не так страшно. Уже сегодня ловил себя на том, что ищу оправдания выпивке. Но нет ей оправдания, это надо себе постоянно напоминать!
Вряд ли можно меня сейчас назвать трезвым. Мечтаю о такой выпивке, которая была бы совсем незаметна на следующий день. Но это тоже неправильно. Глупо проживать жизнь в дурмане. Надо менять себя, точнее, своё отношение, чтобы было не так больно. Себя как такового уже вряд ли изменишь, хотя я ещё надеюсь.
Короче говоря, сегодня я трезв, и завтра тоже буду трезвым!))
Вряд ли можно меня сейчас назвать трезвым. Мечтаю о такой выпивке, которая была бы совсем незаметна на следующий день. Но это тоже неправильно. Глупо проживать жизнь в дурмане. Надо менять себя, точнее, своё отношение, чтобы было не так больно. Себя как такового уже вряд ли изменишь, хотя я ещё надеюсь.
Короче говоря, сегодня я трезв, и завтра тоже буду трезвым!))