Дорога к трезвости

@мурзяк, Паша Броу, принимай поздравления, ты молодец 💪. С интенетом повнимательней :), мерзавец у всех крадёт сон. Не пробовал устраивать день без интернета? Скажу тебе это что то )
С датой дорогой, шагай дальше 👍

Вложения

• полгода.jpg
    полгода.jpg
    94 KB · Просмотры: 1
Привет, Паша!
Поздравляю с юбилейной датой: ноль-пять-года! 😀
Но, как говориться, сколько ноль-пять не бери, всё равно два раза бегать.
Вот теперь и бегай за такими ноль-пять-года, ты ж теперь марафонец ☝
Так что беги, Паша, беги 😀

Привет, Паша!
Поздравляю тебя с очередным заслуженным юбилее!
А я тут заглянул на родину и, зная, что ты не только вокалист, но и любитель стальных магистралей, вчера сделал для тебя эту фотку.
Так что выбирай любой локомотив, чтобы двигаться Дальше.
Да, собственно, не важно какой, главное - не стоять на месте в нашем праведном деле выздоровления.

IMG_20230507_181844.jpg

Чтой-то я малость потерялся на форуме, за столько дней не заметил новых сообщений в собственной теме :-[

@Сергей_Т, @Латона, спасибо за поздравления! Сергей, фотка замечательная, место красивое, просто супер! :THUMBS UP:

Сергей, фотка замечательная, место красивое, просто супер! :THUMBS UP:
Привет, Паша!
У этой фотки есть продолжение справа 😀.
Может, по этому поводу заглянешь посмотреть, а то ведь тебя здесь уже разыскивают...

IMG_20230508_102131.jpg

@Alini, @Сергей_Т, привет! :BYE:
У меня ничего особенного не случилось, просто марафон закончился и я немного расслабился, перестал заходить на НД. В результате словил вчера "тягу" - не простую, когда "хочется бахнуть", а плохую, с бредовыми мыслями об алкоголе - помощнике в делах и избавителе от страданий :CRAZY: Надо было съездить в магазин за продуктами, так что срыв был вполне реален. Спасло, наверное, только то, что это состояние пришло поздновато, когда уже не было смысла начинать. Про НД, конечно, вспомнил, но не было желания избежать пьянки :angry: Позавчера вечер неожиданно для себя провёл в пьющей компании, может это ещё повлияло.

@Alini, я ведь не очень долго отсутствовал на форуме, просто удивительно, что ты именно вчера вспомнила про меня. У тебя, наверное, очень хорошая интуиция :smile:

@Alini, @Сергей_Т, привет! :BYE:
У меня ничего особенного не случилось, просто марафон закончился и я немного расслабился, перестал заходить на НД. В результате словил вчера "тягу" - не простую, когда "хочется бахнуть", а плохую, с бредовыми мыслями об алкоголе - помощнике в делах и избавителе от страданий :CRAZY: Надо было съездить в магазин за продуктами, так что срыв был вполне реален. Спасло, наверное, только то, что это состояние пришло поздновато, когда уже не было смысла начинать. Про НД, конечно, вспомнил, но не было желания избежать пьянки :angry: Позавчера вечер неожиданно для себя провёл в пьющей компании, может это ещё повлияло.

@Alini, я ведь не очень долго отсутствовал на форуме, просто удивительно, что ты именно вчера вспомнила про меня. У тебя, наверное, очень хорошая интуиция :smile:
:obnim2:

@Vodka_zlo, @Просто Ксю и все, кто читают мою тему! Мне очень стыдно перед вами, прошу прощения. что не оправдал доверия :blush: Предыдущий счётчик в 12 дней был в некотором смысле лживым (впрочем, я установил его в первый день, ещё с похмелья и в тот момент реально был уверен, что больше пить не буду). Ну а в остальные дни у меня не было намерения отказаться от алкоголя навсегда. Вернулся на стадию торга. Но в каждый конкретный день я спрашивал себя: а что будет, если выпью? Стоит ли это последующих мучений? И ответ был "оставаться трезвым лучше, даже если бы и не было мучений". Ну а сегодня прилично так "накрыло", так что сегодняшний ответ был очевиден...

В прошлый раз было совсем хреново, несколько дней подряд буквально ничего не мог делать, а огород и прочие дела не могут ждать, ну и поехал, купил бутылочку, поработал ударно под этим допингом :dry: На следующий день было хреново, но и очень важный позитивный результат получил: возобновил общение с другом, с которым рассорился пару лет назад. Хотя сперва он на мою пьяную писанину весьма желчно отреагировал, и я себя проклинал и сгорал от стыда... А сегодня вот опять ударно поработал "под кайфом" - скосил приличную площадь перед домом ручной косой (электрическая поломалась). Поэтому, собственно, я здесь ничего и не писал. Не хотел позитивно писать об алкоголе. В принципе, это всё равно мерзкая нездоровая хрень, просто мне сейчас приходится из двух зол выбирать меньшее. Продолжать бухать я не планирую, но если опять невмоготу станет, держаться "на зубах" не буду.

Назад
Сверху Снизу