Дорога к трезвости

Паша, мои поздравления :leaving:
Как проходит трезвость?

Даже не верится, что столько хороших людей меня поздравили :-[
Это, Паша, сообразно значимости и торжественности момента ☝
А раз уж здесь собралось столько хороших людей, то, пожалуй, не хватает лишь праздничного концерта 😀

Это, Паша, сообразно значимости и торжественности момента ☝
А раз уж здесь собралось столько хороших людей, то, пожалуй, не хватает лишь праздничного концерта 😀
Сейчас профильное задание для марафона написал, по некоторым темам прошёлся, и вот уже спать хочется... Короче говоря, настроение сегодня не то :-[

@Эльвира85, @финно_угр, @Котозаяц, @Alini, @Сама Нежность, спасибо огромное за поздравления! :IN LOVE: :obnim2: :biggrin:

У меня сейчас всё более-менее нормально, как у всех - со своими проблемами и переживаниями, куда уж без этого. По теме алкоголя всё ровно, тяги нет, марафон помогает даже не рассматривать возможность выпивки - не могу из-за своей прихоти подводить команду. Но в данный момент сменил одну зависимость на другую, в плане интернета у меня форменный "запой" - как сорвался после Пасхи, так до сих пор не могу выбраться. В основном за счёт времени сна, тк повседневные дела никто не отменял. Так что и для здоровья вред ощутимый, ну хотя бы печень не страдает :-D

Назад
Сверху Снизу