Дорога к трезвости

Выложу, пожалуй, ненадолго свой "шедевр", который записал для марафона, да забыл табличку показать :CRAZY:Первая видеозапись с моим пением :-[ Перезалить новое, с табличкой, уже времени не оставалось. Жалко стало теперь, что старался зря... Хотя есть плюс, со стороны слышно, что пою-то я, оказывается, хреновенько :-D

И ещё, кажется, я пою слишком высоким голосом, да и разговариваю так же. Это не мой нормальный диапазон, горло устаёт. Чтобы говорить нормальным голосом, приходится делать над собой усилие. Давно уже это заметил. У меня есть предположение, почему так, но оставлю его при себе...

Паша, круто!
Тоже рада, как говорится, знакомству в визуально-голосовом формате :leaving:

молодец, я конечно всë пропустил, но уверен была жара 🕺
Ну вот,
не успела послушать (
Вы не много потеряли от этого в плане музыки :-D @kenst, с твоими песнями даже близко не сравнить :CRAZY:

Мож вечером меня позовешь послушать, убегаю на работу! :obnim1:
Я уже удалил ролик с Ютуба, неохота снова загружать. Наверное, будут ещё подобные задания в марафоне, я тогда сразу всех друзей буду звать. Для меня это полезный опыт в плане преодоления своих "комплексов".

Вы не много потеряли от этого в плане музыки :-D @kenst, с твоими песнями даже близко не сравнить :CRAZY:

Я уже удалил ролик с Ютуба, неохота снова загружать. Наверное, будут ещё подобные задания в марафоне, я тогда сразу всех друзей буду звать. Для меня это полезный опыт в плане преодоления своих "комплексов".

:wub:

Присоединяюсь, до полугодия месяц, пролетит быстро 🚀

Паша, с пятёрочкой тебя!:THUMBS UP::appl::kiss2:

b7c31a0e8fd78810f1fc77143519633f.jpg

@мурзяк,
Паша, поздравляю тебя с 5 месяцами, вроде в стабильность выходишь, давай и далее этим курсом! :mauridia:

Назад
Сверху Снизу