Да уж, надо было всё-таки до утра оставить ![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож вечером меня позовешь послушать, убегаю на работу!Да уж, надо было всё-таки до утра оставить![]()
Паша, круто!Выложу, пожалуй, ненадолго свой "шедевр", который записал для марафона, да забыл табличку показатьПервая видеозапись с моим пением
Перезалить новое, с табличкой, уже времени не оставалось. Жалко стало теперь, что старался зря... Хотя есть плюс, со стороны слышно, что пою-то я, оказывается, хреновенько
И ещё, кажется, я пою слишком высоким голосом, да и разговариваю так же. Это не мой нормальный диапазон, горло устаёт. Чтобы говорить нормальным голосом, приходится делать над собой усилие. Давно уже это заметил. У меня есть предположение, почему так, но оставлю его при себе...
молодец, я конечно всë пропустил, но уверен была жара![]()
Вы не много потеряли от этого в плане музыкиНу вот,
не успела послушать (
Я уже удалил ролик с Ютуба, неохота снова загружать. Наверное, будут ещё подобные задания в марафоне, я тогда сразу всех друзей буду звать. Для меня это полезный опыт в плане преодоления своих "комплексов".Мож вечером меня позовешь послушать, убегаю на работу!![]()
Вы не много потеряли от этого в плане музыки@kenst, с твоими песнями даже близко не сравнить
Я уже удалил ролик с Ютуба, неохота снова загружать. Наверное, будут ещё подобные задания в марафоне, я тогда сразу всех друзей буду звать. Для меня это полезный опыт в плане преодоления своих "комплексов".
Ну, может быть, когда-нибудь ещё что-нибудь запишу, даже если для марафона не нужно будет.Я тоже хотела бы послушать!
Спасибо!@мурзяк,
Паша, поздравляю тебя с 5 месяцами, вроде в стабильность выходишь, давай и далее этим курсом!![]()
С двумя пятёрками!