Дорога к трезвости

Напиши без деталей, придумаем коллективным алкомозгом
Если без деталей - провели нужный нам эксперимент посторонние люди без нашего ведома, по своей программе, на негодном оборудовании, получили дерьмовые данные, по которым мне теперь нужно написать отчёт с положительным результатом :-D Разумеется, результат надо было выдать ещё "позавчера" :-D Да ещё выяснилось пару дней назад, что цель всего этого действа я понимал неправильно... В принципе, направление движения уже определено, но в моём нынешнем состоянии я неспособен на подобную творческую работу. Просто ступор какой-то :sad:

Если без деталей - провели нужный нам эксперимент посторонние люди без нашего ведома, по своей программе, на негодном оборудовании, получили дерьмовые данные, по которым мне теперь нужно написать отчёт с положительным результатом :-D Разумеется, результат надо было выдать ещё "позавчера" :-D Да ещё выяснилось пару дней назад, что цель всего этого действа я понимал неправильно... В принципе, направление движения уже определено, но в моём нынешнем состоянии я неспособен на подобную творческую работу. Просто ступор какой-то :sad:
Можешь сделать эту работу тяп-ляп и забыть? Или ты перфекционист?

Напиши что всë нормально. Если этого требует работа.

Конечно лучше ещё пару подписей соавторов

Ещё можно сослаться на нужные нормативы

Можешь сделать эту работу тяп-ляп и забыть? Или ты перфекционист?
В некотором смысле перфекционист, но проблема в том, что мой непосредственный начальник ещё бОльший перфекционист :-D А помимо него отчёт этот должен пройти ещё через десяток начальников разного уровня, сидящих в разных структурах. Короче говоря, откровенная халтура не прокатит.

Напиши что всë нормально. Если этого требует работа.
Так ведь это надо обосновывать результатами эксперимента, а по ним всё х... (но не хорошо :-D)

Последнее редактирование:
Зачем, написать что надо и всë.
Это для настоящих комсомольцев неприемлемо. Настоящим героям надо в гамаке и стоя или увольняться! :-D Это я про себя, если что.

Ладно, спасибо всем :IN LOVE::obnim2: получил заряд позитива, пойду работать - может теперь что-то получится :biggrin:

Ну так пишешь по разделам:
Введение (включая цель зачем эта вся фигня проводилась)
Средства измерения
Программа и методика испытаний
Результаты испытаний ( и лепишь туда их дерьмовые данные)
Протоколы испытаний
Выводы

Везде опускаешь, что программа, измерения, методика и т д говно, описываешь что результат зашибат. Филькина грамота, но хотят наверно примерно этого.

Если проведённая этими товарищами работа хоть как-то укладывается в соответствующий ГОСТ, везде где надо и не надо на него ссылаешься и плагиатишь его.

Последнее редактирование:
@Kuz'ma, как писать отчёт с нормальными исходными данными я знаю :biggrin: Если бы они протокол выдали, то и проблемы не было бы. А так это просто 200 мб цифр, в которых ещё надо было разобраться...

Зы
Как-то "без деталей" постепенно превратилось почти что в производственное совещание :-D

Назад
Сверху Снизу