Дорога к трезвости

@Kuz'ma, как писать отчёт с нормальными исходными данными я знаю :biggrin: Если бы они протокол выдали, то и проблемы не было бы. А так это просто 200 мб цифр, в которых ещё надо было разобраться...

Зы
Как-то "без деталей" постепенно превратилось почти что в производственное совещание :-D
А у тебя и данные исходные есть, ну ок, их можно поправить где надо тогда отчëт вообще идеальный выйдет

в моём нынешнем состоянии я неспособен на подобную творческую работу. Просто ступор какой-то :sad:
Привет, Паша!
Как там твои дела по этому направлению? Получается что-нибудь?

Привет, Паша!
Как там твои дела по этому направлению? Получается что-нибудь?
Серёга, привет! :BYE: Спасибо, нормально всё, домучил вторую итерацию этого отчёта почти две недели назад, как раз сегодня получил его на третью доработку с правками первого начальника :-D На этом уровне мелочи остались, думаю завтра отдадим его на уровень выше.

Вы тогда мне очень помогли, по крайней мере развеселили, а то я уже начал впадать в отчаяние :biggrin:

Выложу, пожалуй, ненадолго свой "шедевр", который записал для марафона, да забыл табличку показать :CRAZY:Первая видеозапись с моим пением :-[ Перезалить новое, с табличкой, уже времени не оставалось. Жалко стало теперь, что старался зря... Хотя есть плюс, со стороны слышно, что пою-то я, оказывается, хреновенько :-D

И ещё, кажется, я пою слишком высоким голосом, да и разговариваю так же. Это не мой нормальный диапазон, горло устаёт. Чтобы говорить нормальным голосом, приходится делать над собой усилие. Давно уже это заметил. У меня есть предположение, почему так, но оставлю его при себе...

Выложу, пожалуй, ненадолго свой "шедевр", который записал для марафона, да забыл табличку показать :CRAZY:Первая видеозапись с моим пением :-[ Перезалить новое, с табличкой, уже времени не оставалось. Жалко стало теперь, что старался зря... Хотя есть плюс, со стороны слышно, что пою-то я, оказывается, хреновенько :-D

И ещё, кажется, я пою слишком высоким голосом, да и разговариваю так же. Это не мой нормальный диапазон, горло устаёт. Чтобы говорить нормальным голосом, приходится делать над собой усилие. Давно уже это заметил. У меня есть предположение, почему так, но оставлю его при себе...

Паша, шикарно❤.
Насчёт голоса ты прав, высокий голос, на твой не похож.

Паша!Я теперь твоя фанатка :mauridia:
аФтографы уже раздаёшь?:-D
Какой свеженький,в моднявых очках-красавчик:obnim1:

Паша, красавчик! Хоть увидела тебя)

Паша!Я теперь твоя фанатка :mauridia:
аФтографы уже раздаёшь?:-D
Какой свеженький,в моднявых очках-красавчик:obnim1:
:-[
Ну так очки не для моды, а чтобы затруднить поиск по фото, если кто-то вдруг захочет меня найти :-D

Паша, красавчик! Хоть увидела тебя)
Когда был мой первый марафон в июле 2020, мы в первый день договорились зайти в одно время, чтобы познакомиться поближе - с фотками, чтобы лучше представлять себе друг друга. В нынешних марафонах мне этого не хватает.

:-[
Ну так очки не для моды, а чтобы затруднить поиск по фото, если кто-то вдруг захочет меня найти :-D
Оспади,как же мы теперь найдём звезду?O:-)(Шутка.Анонимность превыше всего)

Когда был мой первый марафон в июле 2020, мы в первый день договорились зайти в одно время, чтобы познакомиться поближе - с фотками, чтобы лучше представлять себе друг друга. В нынешних марафонах мне этого не хватает.
Так это можно предложить и у нас сделать))
Например, объявить фотопятницу внутри команды)

Паша молодец, я конечно всë пропустил, но уверен была жара 🕺

Назад
Сверху Снизу