Дорога к трезвости

Паша, вот тебе ещё одно волшебное упражнение, те два трёхлетней давности и из книжки, а это мне мастер дал. Но и предыдущие полезны конечно.

Привет, Паша!
Поздравляю тебя двухстульчатым юбилеем!
А завтра загляну посмотреть, удалось ли тебе усидеть на этих двух стульях )

Паша, поздравляю с 🪑🪑 :mauridia:

И как? :girl_in_dreams:
Спасибо за поздравление, и за упражнения тоже! Тогда меня хватило ровно на один день :-[ Тот источник энергии, о котором я тогда писал, как неожиданно выключился, так же и выключился. Видишь, я даже собственные 4 месяц пропустил :PARDON:

Воистину ура! :nov_god:

Привет, Паша!
Поздравляю тебя двухстульчатым юбилеем!
А завтра загляну посмотреть, удалось ли тебе усидеть на этих двух стульях )
Сергей, спасибо! :THUMBS UP: Удалось, как видишь, не свалился! :-D

Павел, поздравляю :leaving:
Спасибо, Яся! :IN LOVE: И тебя поздравляю с наступающим праздником! :ax::biggrin:

Тогда меня хватило ровно на один день :-[ Тот источник энергии, о котором я тогда писал, как неожиданно выключился, так же и выключился.
Нет никакого волшебного источника энергии и появиться ему неоткуда так как современный образ жизни довольно противоестествен.
Необременительные несложные и недолгие упражнения могут улучшить состояние тела, оттого и энергии добавится.

Дорогие женщины, девушки и дамы! :IN LOVE: Не получается сегодня пройтись с поздравлениями по вашим темам, поэтому здесь...

Поздравляю от всей души с вашим замечательным весенним праздником! Разрешите пожелать крепкого здоровья, уверенной трезвости, побольше радости и хорошего настроения! :ax:

8m.jpg

Привет всем!

Сегодня на работе накрыло плохим настроением так, что выпивка казалась не таким уж плохим выходом. Несколько раз за день, то накатит, то ненадолго отпустит. Хотел написать об этом тут, попросить помощи и поддержки. Но вспомнил, что есть глицин. Не очень верю в этот препарат, но на удивление подействовал уже после первой таблетки. Сейчас третью доедаю :-D Решил всё равно написать об этом. Боюсь, что дальше будет хуже. Записался в марафон, но только через две недели стартует...

На самом деле, для плохого настроения есть причины. На работе мерзкое задание, которое не знаю как делать (и никто не знает, надо придумывать). Дома тоже нелады. Будущее в тумане (скорее всего - ничего хорошего). И при этом надо как-то жить и оставаться трезвым...

Привет всем!

Сегодня на работе накрыло плохим настроением так, что выпивка казалась не таким уж плохим выходом. Несколько раз за день, то накатит, то ненадолго отпустит. Хотел написать об этом тут, попросить помощи и поддержки. Но вспомнил, что есть глицин. Не очень верю в этот препарат, но на удивление подействовал уже после первой таблетки. Сейчас третью доедаю :-D Решил всё равно написать об этом. Боюсь, что дальше будет хуже. Записался в марафон, но только через две недели стартует...

На самом деле, для плохого настроения есть причины. На работе мерзкое задание, которое не знаю как делать (и никто не знает, надо придумывать). Дома тоже нелады. Будущее в тумане (скорее всего - ничего хорошего). И при этом надо как-то жить и оставаться трезвым...
Мне в аптечке как-то сказали, что глицин надо есть порциями минимум по 5 шт за раз, 1 шт ничего не даст.

Привет всем!

Настала весна и нужно бывать на свежем воздухе!

На работе мерзкое задание, которое не знаю как делать (и никто не знает, надо придумывать). Дома тоже нелады. Будущее в тумане (скорее всего - ничего хорошего).
Ясная голова в данной ситуации, лучшее, что может быть.
Мучаться отходняками, тягой и моральными терзаниями после выпивки не очень рационально, вообще не рационально, но тем более сейчас.

Паша, глицина можно и побольше. :YES:
Хуже от него не будет.

Витамины добавь, помоги организму. Не будь голодным, ешь.
Сладкое, солёное - короче, что любишь. На сытый желудок выпить не хочется.

И пиши.
Всё, что в голову придёт, какие мысли будут - всё пиши, прописывай своё состояние. Помогает.
Держись, друже!:IN LOVE::obnim1:

Привет всем!

Здоров Пах. Вся эта шляпа - траблы с работой, нелады дома и ещё миллиард сложности ниче общего с твоей трезвостью не имеют. Проблемы отдельно трезвость отдельно. Уяснить это надо для себя и жить с этим. Для примера я отца трезвый схоронил. Сложно? Да. Но при чем тут моя трезвость. Надеюсь смысл понятен. Удачи мужик, весна авитаминоз, эмоциональные качельки. Пройдет.

Мне в аптечке как-то сказали, что глицин надо есть порциями минимум по 5 шт за раз, 1 шт ничего не даст.
Раньше я вообще не верил, что глицин может быстро подействовать, принимал его как пищевую добавку длительными курсами. Но оказалось, что может. Да, про 5 таблеток я тоже слышал.

Настала весна и нужно бывать на свежем воздухе!
У нас, по сути, ещё зима. Но я в последние два месяца вынужден каждый день гулять примерно по часу. Плюс в обеденный перерыв обязательная прогулка в быстром темпе.

Ясная голова в данной ситуации, лучшее, что может быть.
Мучаться отходняками, тягой и моральными терзаниями после выпивки не очень рационально, вообще не рационально, но тем более сейчас.
Вот и я к тому же выводу пришёл. Ситуация такая, что просто не могу позволить себе бухать. И, тем не менее, иногда прорывается такое состояние, как вчера - когда становится всё равно уже.

Паша, глицина можно и побольше. :YES:
Хуже от него не будет.

Витамины добавь, помоги организму. Не будь голодным, ешь.
Сладкое, солёное - короче, что любишь. На сытый желудок выпить не хочется.

И пиши.
Всё, что в голову придёт, какие мысли будут - всё пиши, прописывай своё состояние. Помогает.
Держись, друже!:IN LOVE::obnim1:
Спасибо! Да, если бы вчера не отпустило, наелся бы пирожков каких-нибудь в ближайшем магазине :-D

Назад
Сверху Снизу