Дорога к трезвости

Профильное видео... Все уже видели, наверное, но напомнить не помешает, в первую очередь самому себе...

Всем привет!

@Сергей_Т, @Просто Ксю, @Lavatera, @Kanna, @Котозаяц, @Kuz'ma, спасибо огромное за поздравления! :obnim2: :THUMBS UP:

Я трезв, хотя и есть признаки предсрывного состояния. Ежедневно по 2-3 раза появляются мысли о снятии этого состояния алкоголем. Но пока ещё хорошо помню, что легче станет на полчаса (да и то не факт, что станет), а ухудшение после срыва - надолго. К тому же сейчас я в марафоне, не могу подводить команду. Надо будет придумать, чем заменить марафон по его окончании ;-)

О жизни своей писать, увы, не хочу. Каких-то прям трагедий нет, так что ныть стыдно, но атмосфера тяжёлая...

Паша, ну ситуации после которых хочется выпить, мне кажется полезно прописывать.
С датой!

А просто жить?
Просто жить с ясной и трезвой головой - это не цель разве?

А если такая цель: здравомыслие?
Вы почти синхронно это спросили :biggrin: Да, такая цель, пожалуй, есть. Но она мне кажется какой-то слишком уж... слова не подберу... бесцельной, что ли... Но, тем не менее, не пью ведь, так что правило работает, получается :YES:

Паша, ну ситуации после которых хочется выпить, мне кажется полезно прописывать.
С датой!
Спасибо!
Это в основном досада на себя, иногда на других людей или просто на судьбу. Она быстро проходит, тут главное - не податься острому желанию сию минуту.

Назад
Сверху Снизу