Профильное видео... Все уже видели, наверное, но напомнить не помешает, в первую очередь самому себе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, точно, самолёты летают, но увы - не в Патайю...Профильное видео... Все уже видели, наверное, но напомнить не помешает, в первую очередь самому себе...
Да. Так и есть.Профильное видео... Все уже видели, наверное, но напомнить не помешает, в первую очередь самому себе...
В трудные минуты помогает выжить цель в жизни.О жизни своей писать, увы, не хочу. Каких-то прям трагедий нет, так что ныть стыдно, но атмосфера тяжёлая...
Ну вот цели как раз и нет.В трудные минуты помогает выжить цель в жизни.
А просто жить?Ну вот цели как раз и нет.
А если такая цель: здравомыслие?Ну вот цели как раз и нет.
А просто жить?
Просто жить с ясной и трезвой головой - это не цель разве?
Вы почти синхронно это спросили Да, такая цель, пожалуй, есть. Но она мне кажется какой-то слишком уж... слова не подберу... бесцельной, что ли... Но, тем не менее, не пью ведь, так что правило работает, получаетсяА если такая цель: здравомыслие?
Спасибо!Паша, ну ситуации после которых хочется выпить, мне кажется полезно прописывать.
С датой!
Стать задачу каждый день, а её выполнение и будет "целью.Ну вот цели как раз и нет.