Уже записался!Давай, записывайся!![]()
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже записался!Давай, записывайся!![]()
Привет!@мурзяк Паша, доброго утра! Так ли важно, что нас узнают другие алкоголики?
Спасибо! Устойчивой ремиссии, Паш!Привет!
Прошу прощения, что сразу не ответил, я что-то выпал с НД в эти дни... Конечно, это важно для репутации, ведь на работе я считаюсь абсолютным трезвенникоми тут такое... Где-то тут читал историю, когда одна здешняя пользовательница, занимающая ответственную должность, столкнулась с тем, что одна знакомая из АА каким-то образом (не помню уже точно) в кругу её коллег безо всякого злого умысла начала обсуждать АА-шные дела. Вроде бы ничего страшного не случилось, но репутация подорвана... Когда речь идёт об АА как о последней надежде, тогда, конечно, плевать на репутацию. Но у меня есть НД, который тоже хорошо помогает, главное - пользоваться им, не избегать помощи...
Я собственно, поэтому и не участвую в конкурсах, где нужно светить свою личность. Так что и конкурс с бургерами - мимо меня, увы...
Я что то упустил. Сильный был срыв? Что то не нашел.Да, конечно, смогу. Просто недооценил опасность, теперь уже буду бдительным.
Не сильный. Четыре раза всего с июля выпивал свою обычную в прошлом дозу. Пытаюсь теперь закрепить трезвость с помощью марафона.Я что то упустил. Сильный был срыв? Что то не нашел.
Сам был близок к срыву. Но вроде отпустило.
Павел, привет.Такая удивительная аватарка у меня стала, было ранее утро, я теперь кажется - тёмный поздний зимний вечер
У некоторых из друзей вообще очень прикольно получилось, а у кого-то - неудачно... Надо сделать скриншот, пока не растаяло
Посмотреть вложение 1007832Посмотреть вложение 1007833
Паша, как отметил, как настроение?Спасибо всем за поздравления!Поздравлю ещё раз всех у себя с наступившим Новым годом! Извините, если к кому-то не зашёл поздравить в тему
![]()
В этом году как-то и не было желания встречать НГ весело и с размахом. Посидели за столом, поели, ТВ посмотрели, подарки друг другу подарили... В половине третьего выглянул в окно - в пятиэтажках напротив нас ни одно окно не светится, только в двух местах гирлянды горят... Мрак и тоскаПаша, как отметил, как настроение?
Мне кажется, ты грустишь?![]()
Спасибо!Паша, привет!
Поздравляю тебя с новогодним праздником!
Желаю тебе быть радостным, счастливым и свободным!
![]()