Дорога к трезвости

@мурзяк Паша, доброго утра! Так ли важно, что нас узнают другие алкоголики?
Привет!
Прошу прощения, что сразу не ответил, я что-то выпал с НД в эти дни... Конечно, это важно для репутации, ведь на работе я считаюсь абсолютным трезвенником :-D и тут такое... Где-то тут читал историю, когда одна здешняя пользовательница, занимающая ответственную должность, столкнулась с тем, что одна знакомая из АА каким-то образом (не помню уже точно) в кругу её коллег безо всякого злого умысла начала обсуждать АА-шные дела. Вроде бы ничего страшного не случилось, но репутация подорвана... Когда речь идёт об АА как о последней надежде, тогда, конечно, плевать на репутацию. Но у меня есть НД, который тоже хорошо помогает, главное - пользоваться им, не избегать помощи...

Я собственно, поэтому и не участвую в конкурсах, где нужно светить свою личность. Так что и конкурс с бургерами - мимо меня, увы...

Привет!
Прошу прощения, что сразу не ответил, я что-то выпал с НД в эти дни... Конечно, это важно для репутации, ведь на работе я считаюсь абсолютным трезвенником :-D и тут такое... Где-то тут читал историю, когда одна здешняя пользовательница, занимающая ответственную должность, столкнулась с тем, что одна знакомая из АА каким-то образом (не помню уже точно) в кругу её коллег безо всякого злого умысла начала обсуждать АА-шные дела. Вроде бы ничего страшного не случилось, но репутация подорвана... Когда речь идёт об АА как о последней надежде, тогда, конечно, плевать на репутацию. Но у меня есть НД, который тоже хорошо помогает, главное - пользоваться им, не избегать помощи...

Я собственно, поэтому и не участвую в конкурсах, где нужно светить свою личность. Так что и конкурс с бургерами - мимо меня, увы...
Спасибо! Устойчивой ремиссии, Паш!
Доброго и хорошего дня :kiss2:

Да, конечно, смогу. Просто недооценил опасность, теперь уже буду бдительным.
Я что то упустил. Сильный был срыв? Что то не нашел.

Сам был близок к срыву. Но вроде отпустило.

форум нужен регулярно, и работать над трезвостью надо постоянно , а то как Я не так давно самоуспокоишься и начнешь пить этот растворитель этанол.

Я что то упустил. Сильный был срыв? Что то не нашел.

Сам был близок к срыву. Но вроде отпустило.
Не сильный. Четыре раза всего с июля выпивал свою обычную в прошлом дозу. Пытаюсь теперь закрепить трезвость с помощью марафона.

И тебя поздравляю с восьмёркой! :biggrin: :THUMBS UP:Желаю всего наилучшего и чтобы даже близко не подходить никогда больше к срыву!

форум нужен регулярно, и работать над трезвостью надо постоянно , а то как Я не так давно самоуспокоишься и начнешь пить этот растворитель этанол.
Кстати да, подзабыл я об этом способе: сравнивать алкоголь со средствами бытовой химии :-D Помогало это мне в своё время избегать срывов.

Такая удивительная аватарка у меня стала, было ранее утро, я теперь кажется - тёмный поздний зимний вечер :THUMBS UP:

У некоторых из друзей вообще очень прикольно получилось, а у кого-то - неудачно... Надо сделать скриншот, пока не растаяло :-D

1.jpg2.jpg

Такая удивительная аватарка у меня стала, было ранее утро, я теперь кажется - тёмный поздний зимний вечер :THUMBS UP:

У некоторых из друзей вообще очень прикольно получилось, а у кого-то - неудачно... Надо сделать скриншот, пока не растаяло :-D

Посмотреть вложение 1007832Посмотреть вложение 1007833
Павел, привет.
Я тоже хожу ухохатываюсь с этих сугробов🤣
IMG_20221230_200607.jpg

Всем привет! :obnim2:

Поздравляю кого-то с наступающим, а кого-то и с наступившим уже Новым годом! :ded_i_elka: Несмотря ни на что, хочется всем нам пожелать, чтобы уходящий 2022-й год оказался самым тяжёлым в нынешнем десятилетии. Пока нет времени ходить по темам друзей, так что основные поздравления будут уже завтра! :IN LOVE:

Спасибо всем за поздравления! :IN LOVE: Поздравлю ещё раз всех у себя с наступившим Новым годом! Извините, если к кому-то не зашёл поздравить в тему :PARDON:

Спасибо всем за поздравления! :IN LOVE: Поздравлю ещё раз всех у себя с наступившим Новым годом! Извините, если к кому-то не зашёл поздравить в тему :PARDON:
Паша, как отметил, как настроение?
Мне кажется, ты грустишь? :obnim1:

Паша, привет!
Поздравляю тебя с новогодним праздником!
Желаю тебе быть радостным, счастливым и свободным!
🤝

Паша, как отметил, как настроение?
Мне кажется, ты грустишь? :obnim1:
В этом году как-то и не было желания встречать НГ весело и с размахом. Посидели за столом, поели, ТВ посмотрели, подарки друг другу подарили... В половине третьего выглянул в окно - в пятиэтажках напротив нас ни одно окно не светится, только в двух местах гирлянды горят... Мрак и тоска :-D Понял, что и мне пора...

Грусть - да, есть немного, но бывали новогодия и погрустнее. Бывало, прямо на прогулке садился в сугроб и плакал от тоски... А сейчас личные проблемы кажутся уже какими-то мелкими на фоне всего происходящего... А по сути, у меня не так уж плохи дела. Все живы, не все здоровы, правда, но могло быть и хуже...

Паша, привет!
Поздравляю тебя с новогодним праздником!
Желаю тебе быть радостным, счастливым и свободным!
🤝
Спасибо!

Кстати, с прошлого года на улицу не выходил, дел полно по дому и в инете... Завтра-послезавтра выходные прервутся, но потом будет ещё 4 дня на то, чтобы разгрести немного домашние дела...

Назад
Сверху Снизу