Паша, ты всегда так динамично путешествуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты дрон чтоль запускал?инцидент с погранцами
Да, чаще всего так. Времени свободного мало, хочется побольше успеть.Паша, ты всегда так динамично путешествуешь?
Просто показался подозрительным типом. Хожу, понимаишь, слишком далеко. Он ещё спросил с издёвкой: вы часто так по 7 км проходите? Сказал "конечно часто", но соврал: дома у меня на такие длинные прогулки нет времени. Только в поездках получается походить от души.Ты дрон чтоль запускал?
Ну вот ещё мы с интересом ждёмвсем, по большому счёту, наплевать, напишу я про него или нет
Дополню ещё... Всё-таки такой маршрут в некоторой степени был вынужденным из-за проблемы с билетами в обратную сторону. Туда тоже разделил, потому что нижних мест не осталось, а сутки ехать наверху для меня слишком мучительно. Но в Ростове-на-Дону давно хотел побывать: столько раз проезжал через этот город, и не разу там не былПаша, ты всегда так динамично путешествуешь?
Тоже интересно стало посмотреть Ростов - на - Дону. я тоже через него проезжала, но не былаНу всё, отправился в обратный путь, домой!
Дополню ещё... Всё-таки такой маршрут в некоторой степени был вынужденным из-за проблемы с билетами в обратную сторону. Туда тоже разделил, потому что нижних мест не осталось, а сутки ехать наверху для меня слишком мучительно. Но в Ростове-на-Дону давно хотел побывать: столько раз проезжал через этот город, и не разу там не был
Есть-есть
Это нормально, чего ты извиняешься! Ты взял у форума то, что посчитал нужным, но при этом ты отдал форуму свою тему. И мы в ней читали, писали и развивались. Или по крайней мере старались развиваться. В общем, свет в теме всегда потихоньку горел и остался. Это как в одном известном стихотворении:Дорогие друзья, прошу прощения за свой эгоизм(( Я получил от форума НД всё, что мог
на данном этапе моё присутствие здесь не приносит мне пользы
Опыт не пропьёшь так что я сразу понимал такую опасность. Может потому особой тяги и не было.ээээ ....что то короче это напоминает....
Не пей всякие нехорошие вещи и не кури их
Спасибо! Я никогда так не думал о своём присутствии на форуме, но знаю, что как минимум двоим ныне трезвым людям моя тема помогла.«Уходя, оставьте Свет! Это больше, чем остаться...
Это лучше, чем прощаться и важней, чем дать совет...
Уходя, оставьте Свет - перед ним отступит холод!
Свет собой заполнит город...Даже если Bac там нет...»
Стихотворение немного пафосное, но именно так я и вижу. Тебе крепкой трезвости и всего хорошего, и возвращайся, если будет желание и возможность
Привет, Паша, рада, что могу поздравить тебя с гусем! Удачи и доброго пути!Всем привет!
Два месяца с момента последнего срыва, зашёл отчитаться Жив, трезв, частичной мобилизации не подлежу, добровольно не собираюсь. Было тяжко в этот месяц (не по профилю, а вообще), но с неделю назад неожиданно почувствовал выздоровление, как физическое, так и эмоциональное. Видимо, это стало результатом того, что заставлял себя ложиться вовремя. Буду пользоваться этим моментом, чтобы избавиться и от других зависимостей. По профилю была лишь пара моментов, когда шевельнулись внутри какие-то алкогольные желания и воспоминания. Надо бы пройтись по темам друзей, надеюсь, найдётся на это время...
Присoединяюсь к этим душевным слoвам!Привет, Паша, рада, что могу поздравить тебя с гусем! Удачи и доброго пути!