Дорога к трезвости

Ты дрон чтоль запускал? 🤔
Просто показался подозрительным типом. Хожу, понимаишь, слишком далеко. Он ещё спросил с издёвкой: вы часто так по 7 км проходите? :-D Сказал "конечно часто", но соврал: дома у меня на такие длинные прогулки нет времени. Только в поездках получается походить от души.

Ну всё, отправился в обратный путь, домой! :happy:

Паша, ты всегда так динамично путешествуешь?
Дополню ещё... Всё-таки такой маршрут в некоторой степени был вынужденным из-за проблемы с билетами в обратную сторону. Туда тоже разделил, потому что нижних мест не осталось, а сутки ехать наверху для меня слишком мучительно. Но в Ростове-на-Дону давно хотел побывать: столько раз проезжал через этот город, и не разу там не был :-D

Ну всё, отправился в обратный путь, домой! :happy:

Дополню ещё... Всё-таки такой маршрут в некоторой степени был вынужденным из-за проблемы с билетами в обратную сторону. Туда тоже разделил, потому что нижних мест не осталось, а сутки ехать наверху для меня слишком мучительно. Но в Ростове-на-Дону давно хотел побывать: столько раз проезжал через этот город, и не разу там не был :-D
Тоже интересно стало посмотреть Ростов - на - Дону. я тоже через него проезжала, но не была

Мне вообще кажется, любой город или село можно ехать и чего-то да поснимать, погулять.
В Калмыкии ехал вроде степь степью, а тож движуха кругом. Поэтому даже если и вместо Ростова занесëт в Батайск или Аксай, всë равно без впечатлений не останешься.
В окно глянул, красота.

IMG_20220806_080806.jpg
IMG_20220822_163312.jpg
Вышел подышать, красота.

@Alini, я тоже вижу многие свои черты в тех, с кем общаюсь на НД (в тебе, кстати - в меньшей степени
Есть-есть ;-)
Уже с детства у людей формируются определенные паттерны ( модели) поведения, которые помогают нам адаптироваться к жизни в семье и обществе. Ребенком я опробовала многие способы адаптации, но как-то безуспешно и во время пубертатного периода меня понесло со страшной силой в наркоту и алкаху, но после переезда в другую страну я ( бессознательно?) выбрала быть ну вот очень правильной и хорошей. Видимо потому что хотела одобрения от общества. Того одобрения, которое я не могла дать себе сама потому что не научилась в детстве этого делать. Не научилась совсем так как в моей семье меня постоянно ругали и частенько лупили (вда)
Теперь, в моем солидном возрасте, я выгляжу со стороны довольно уверенным в себе человеком - и в реале, и в виртуале, но это во многом просто фасад, а внутри меня до сих пор как будто пружина натянута. Последнее время напряжённость потихонечку послабляется, для этого мне очень помогает прописать и проговорить то, что беспокоит. В общем, работа над собой помогает. Но так как я человек импульсивный, то мне всегда нужно следить чтобы меня не занесло в диаметрально противоположную сторону. Потому что положить на всех и делать только то что соответствует моим интересам тоже не айс.

Короче, если тебя беспокоит такая же проблема то пора начинать учиться говорить «нет» ( и потом не мучаться от этого!), уважать себя и знать свои собственные желания, перестать постоянно ориентироваться на то, что ожидают от тебя окружающие( а они ожидают многое потому что чем больше им даёшь, тем им больше хочется :-D) и не бояться иногда даже и разочаровать их. Не нужно никого делать счастливым своей хорошестью. Себя надо счастливым ощущать, а другие пусть подтянуться:fistbump::-D
Всем хороших выходных!:obnim1:

Дорогие друзья, прошу прощения за свой эгоизм(( Я получил от форума НД всё, что мог, и на данном этапе моё присутствие здесь не приносит мне пользы. А участие в вашей жизни посредством форума, хоть и стало для меня важным, но отнимает массу времени из моей собственной жизни! Всех вас очень люблю, спасибо вам и форуму за трезвость!

Дорогие друзья, прошу прощения за свой эгоизм(( Я получил от форума НД всё, что мог
Это нормально, чего ты извиняешься! Ты взял у форума то, что посчитал нужным, но при этом ты отдал форуму свою тему. И мы в ней читали, писали и развивались. Или по крайней мере старались развиваться. В общем, свет в теме всегда потихоньку горел и остался. Это как в одном известном стихотворении:
«Уходя, оставьте Свет! Это больше, чем остаться...
Это лучше, чем прощаться и важней, чем дать совет...
Уходя, оставьте Свет - перед ним отступит холод!
Свет собой заполнит город...Даже если Bac там нет...»
Стихотворение немного пафосное, но именно так я и вижу. Тебе крепкой трезвости и всего хорошего, и возвращайся, если будет желание и возможность :obnim1:

на данном этапе моё присутствие здесь не приносит мне пользы

ээээ :grabli:....что то короче это напоминает....

Не пей всякие нехорошие вещи и не кури их :obnim2:

Всем привет! :obnim2:
Два месяца с момента последнего срыва, зашёл отчитаться :YES: Жив, трезв, частичной мобилизации не подлежу, добровольно не собираюсь. Было тяжко в этот месяц (не по профилю, а вообще), но с неделю назад неожиданно почувствовал выздоровление, как физическое, так и эмоциональное. Видимо, это стало результатом того, что заставлял себя ложиться вовремя. Буду пользоваться этим моментом, чтобы избавиться и от других зависимостей. По профилю была лишь пара моментов, когда шевельнулись внутри какие-то алкогольные желания и воспоминания. Надо бы пройтись по темам друзей, надеюсь, найдётся на это время...

ээээ :grabli:....что то короче это напоминает....

Не пей всякие нехорошие вещи и не кури их :obnim2:
Опыт не пропьёшь :JOKINGLY: так что я сразу понимал такую опасность. Может потому особой тяги и не было.

«Уходя, оставьте Свет! Это больше, чем остаться...
Это лучше, чем прощаться и важней, чем дать совет...
Уходя, оставьте Свет - перед ним отступит холод!
Свет собой заполнит город...Даже если Bac там нет...»
Стихотворение немного пафосное, но именно так я и вижу. Тебе крепкой трезвости и всего хорошего, и возвращайся, если будет желание и возможность :obnim1:
Спасибо! :IN LOVE: Я никогда так не думал о своём присутствии на форуме, но знаю, что как минимум двоим ныне трезвым людям моя тема помогла.
Может быть, окончательно вернусь зимой, когда будет поменьше дел и придёт время, когда мне будет позволено вести свой дневник.

Всем привет! :obnim2:
Два месяца с момента последнего срыва, зашёл отчитаться :YES: Жив, трезв, частичной мобилизации не подлежу, добровольно не собираюсь. Было тяжко в этот месяц (не по профилю, а вообще), но с неделю назад неожиданно почувствовал выздоровление, как физическое, так и эмоциональное. Видимо, это стало результатом того, что заставлял себя ложиться вовремя. Буду пользоваться этим моментом, чтобы избавиться и от других зависимостей. По профилю была лишь пара моментов, когда шевельнулись внутри какие-то алкогольные желания и воспоминания. Надо бы пройтись по темам друзей, надеюсь, найдётся на это время...
Привет, Паша, рада, что могу поздравить тебя с гусем! :obnim1: :appl: Удачи и доброго пути!:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу