Дорога к трезвости

Всем привет! :obnim2:
Два месяца с момента последнего срыва, зашёл отчитаться :YES: Жив, трезв, частичной мобилизации не подлежу, добровольно не собираюсь. Было тяжко в этот месяц (не по профилю, а вообще), но с неделю назад неожиданно почувствовал выздоровление, как физическое, так и эмоциональное. Видимо, это стало результатом того, что заставлял себя ложиться вовремя. Буду пользоваться этим моментом, чтобы избавиться и от других зависимостей. По профилю была лишь пара моментов, когда шевельнулись внутри какие-то алкогольные желания и воспоминания. Надо бы пройтись по темам друзей, надеюсь, найдётся на это время...
Малорик Паш, шагаем дальше 💪

Привет Паша! Снова срыв, опять счетчик сброшен? У тебя же был серьезный срок трезвости, а теперь получается настрой на трезвость утерян? Тебе надо собраться и максимально сфокусироваться на самой главное цели, а она у на одна – абсолютная трезвость!

Привет всем!
Вчера ещё решил, что надо возвращаться на форум. Не до жиру теперь, трезвый настрой разрушен, надо уже просто спасаться :sad: Чуть опять вчера не напился, уже решение такое созрело, пришлось отменять все дела в городе и, никуда не заезжая, мчаться домой в деревню. Там, конечно, тоже есть магазин, но как-то стыдно покупать спиртное там, где меня многие знают...

А насчёт последнего срыва - подтвердилось предположение, что триггер к выпивке для меня - командировка. Тем более, такая неудачная. В первый день смог побороть тягу, а на следующий день, после "разбора полётов", уже не осталось сил...

Привет всем!
Вчера ещё решил, что надо возвращаться на форум. Не до жиру теперь, трезвый настрой разрушен, надо уже просто спасаться :sad: Чуть опять вчера не напился, уже решение такое созрело, пришлось отменять все дела в городе и, никуда не заезжая, мчаться домой в деревню. Там, конечно, тоже есть магазин, но как-то стыдно покупать спиртное там, где меня многие знают...

А насчёт последнего срыва - подтвердилось предположение, что триггер к выпивке для меня - командировка. Тем более, такая неудачная. В первый день смог побороть тягу, а на следующий день, после "разбора полётов", уже не осталось сил...
Ну вот же смог вчера сдержаться, значит и дальше так можно.
Со временем такое подзабывается, правило "не пить только сегодня", изобретать любые способы, чтобы не выпить.
А потом зелёная змеюка затихнет, обязательно затихнет.
В 100 дневный марафон трезвости сходи, как раз сейчас запись, тебе там мозг на трезвость проработают.

подтвердилось предположение, что триггер к выпивке для меня - командировка.
А что не так с командировками?
Ты в них ездишь с похотливыми бухгалтершами обожающими прибухнуть штоле?
:-D

Раньше ездил... :laugh: Не с бухгалтерами, конечно, с "товарищами офицерами", но пили в каждой командировке, да и на других работах бывало. Сейчас нет уже, но триггер, блин, остался! =-O

Полные полные похоти пьяные бухгалтера🤔
Так и манят...

Ну вот же смог вчера сдержаться, значит и дальше так можно.
Со временем такое подзабывается, правило "не пить только сегодня", изобретать любые способы, чтобы не выпить.
А потом зелёная змеюка затихнет, обязательно затихнет.
Да, конечно, смогу. Просто недооценил опасность, теперь уже буду бдительным.

В 100 дневный марафон трезвости сходи, как раз сейчас запись, тебе там мозг на трезвость проработают.
Спасибо за идею! Подумаю над этим вариантом.

В декабре прошлого года почти весь месяц провёл в командировке, и так был рад что не пил там и не хотел. Командировка сама по себе не очень приятное дело, и выпивкой отягощать её не здорово. Это я такой умный стал, как протрезвел🤣

В декабре прошлого года почти весь месяц провёл в командировке, и так был рад что не пил там и не хотел. Командировка сама по себе не очень приятное дело, и выпивкой отягощать её не здорово. Это я такой умный стал, как протрезвел🤣
Я помню, Коля, ты писал про промзону
Так и есть, других командировок нет?

Привет, Паша, давно тебя не слышно...
По профилю наверное забросил работу, вот и результат...
Давай в марафон, даже я пошла, хоть и не азартна. Профильные буду писать. А то скучно стало, вроде все понятно, не пить... А поговорить???? :-D

Спасибо всем за поддержку! :obnim2:
Столько знакомых в этом стодневном марафоне, интересно стало поучаствовать. Надеюсь, что ещё не совсем опоздал...

Назад
Сверху Снизу