Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малорик Паш, шагаем дальшеВсем привет!
Два месяца с момента последнего срыва, зашёл отчитатьсяЖив, трезв, частичной мобилизации не подлежу, добровольно не собираюсь. Было тяжко в этот месяц (не по профилю, а вообще), но с неделю назад неожиданно почувствовал выздоровление, как физическое, так и эмоциональное. Видимо, это стало результатом того, что заставлял себя ложиться вовремя. Буду пользоваться этим моментом, чтобы избавиться и от других зависимостей. По профилю была лишь пара моментов, когда шевельнулись внутри какие-то алкогольные желания и воспоминания. Надо бы пройтись по темам друзей, надеюсь, найдётся на это время...
Ну вот же смог вчера сдержаться, значит и дальше так можно.Привет всем!
Вчера ещё решил, что надо возвращаться на форум. Не до жиру теперь, трезвый настрой разрушен, надо уже просто спасатьсяЧуть опять вчера не напился, уже решение такое созрело, пришлось отменять все дела в городе и, никуда не заезжая, мчаться домой в деревню. Там, конечно, тоже есть магазин, но как-то стыдно покупать спиртное там, где меня многие знают...
А насчёт последнего срыва - подтвердилось предположение, что триггер к выпивке для меня - командировка. Тем более, такая неудачная. В первый день смог побороть тягу, а на следующий день, после "разбора полётов", уже не осталось сил...
А что не так с командировками?подтвердилось предположение, что триггер к выпивке для меня - командировка.
Раньше ездил...А что не так с командировками?
Ты в них ездишь с похотливыми бухгалтершами обожающими прибухнуть штоле?
![]()
Полные полные похоти пьяные бухгалтераА что не так с командировками?
Ты в них ездишь с похотливыми бухгалтершами обожающими прибухнуть штоле?
![]()
Да, конечно, смогу. Просто недооценил опасность, теперь уже буду бдительным.Ну вот же смог вчера сдержаться, значит и дальше так можно.
Со временем такое подзабывается, правило "не пить только сегодня", изобретать любые способы, чтобы не выпить.
А потом зелёная змеюка затихнет, обязательно затихнет.
Спасибо за идею! Подумаю над этим вариантом.В 100 дневный марафон трезвости сходи, как раз сейчас запись, тебе там мозг на трезвость проработают.
Я помню, Коля, ты писал про промзонуВ декабре прошлого года почти весь месяц провёл в командировке, и так был рад что не пил там и не хотел. Командировка сама по себе не очень приятное дело, и выпивкой отягощать её не здорово. Это я такой умный стал, как протрезвел![]()
И слава БогуЯ помню, Коля, ты писал про промзону
Так и есть, других командировок нет?
С другой стороны место тихое, женщины лаской не избалованныеИ слава Богу
Ага, это в промзоне было, к счастью, больше не ездил.
Давай, записывайся!Спасибо всем за поддержку!
Столько знакомых в этом стодневном марафоне, интересно стало поучаствовать. Надеюсь, что ещё не совсем опоздал...