Город Нижний Новгород может и фото сверху с канатки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели я не узнала город, в котором родилась? Хотя и это не исключаю. Но тогда не пойму, с какой перспективы снимали и где Стрелка. С 2010 года была два раза там и оба раза зимой.Город Нижний Новгород может и фото сверху с канатки?
Познакомилась недавно с такой персоной и, в силу обстоятельств, пришлось общаться. Я, в принципе, иногда могу терпеливо прослушать мне совершенно ненужную информацию, так же как и эмоциональные излияния не имеющие никакой смысловой нагрузки, просто чтобы не обидеть, но в целом очень напрягает. Таким людям явно наплевать, если ли у тебя время, возможность (не говоря уж про желание) слушать про ихние проблемы, они как водопад. Иногода это даже просто поток грязной воды.С тетеревами тоже не фонтан, это монолог, такому человеку проще с зеркалом поговорить. Ему не собеседник нужен, а свободные уши.
Мне это зачем? Обмена нет, одни убытки. Внимание дорого стоит.
Ну вот, а интересно было бы почитатьПутевые заметки писать сейчас не в состоянии, даже те, что написаны на ноуте, выдать не могу. Очень насыщенный день, точнее его вторая половина с 15 часов. Такое ощущение даже, что утро было не сегодня, а пару дней назад В принципе, даже можно было бы уже возвращаться, вперёд чатоений предостаточно. Доплёлся до своей верхней койки, и теперь хочется только побыстрее отрубиться. Попробую сейчас несколько фоток прикрепить.
Посмотреть вложение 885587. Посмотреть вложение 885588. Посмотреть вложение 885589 Посмотреть вложение 885590
Новый термин, фиксируютетеревами
На этом посмеялась.этих встреч полностью пропали
Вот я как раз такой! Не то чтобы не люблю поболтать непринуждённо или развить тему, просто не умею этого. Как уже писал, я могу более-менее нормально общаться на темы, которые меня сильно волнуют и интересуют. Но понял в какой-то момент, что все эти "а вот я, а вот у меня" никого не интересуют, а некоторых даже раздражают. А у меня по-другому не получается, если слышу что-то знакомое, то могу поделиться своими мыслями, своим опытом. По-другому - впадаю в ступор, не знаю, что сказать.Не люблю общаться с молчунами, которые отвечают односложно, не развивают тему, как будто мне больше надо это общение.
Мне не больше, зачем без взаимности человека беспокоить, найду другого, кто любит поболтать непринужденно)
Социофобия не нарисовалась, она у меня всегда была. Потом как-то получилось её преодолеть, точнее, загнать в приемлемые рамки. Первое время, как распробовал общение, был просто в восторге. Впрочем, тогда реально попал на близких по духу людей. А потом пошёл откат, по времени это действительно совпало с первыми серьёзными попытками не пить. Но было за этот период немало неприятных событий, может и они повлияли. Честно говоря, сейчас боюсь всякого общения, даже если интересы отчасти совпадают. Может это ещё и с возрастом связано. В 45 уже ненормально быть таким, как я. Вот и возникает чувство, что вне социума, изгой в некотором роде... Эх, глубоко копнул, не писал эти мысли пока ещё даже в оффлайн-дневникеТак этого же достаточно, не? Люди и общаются друг с другом когда у них интересы совпадают. Зачем тереть про то, что неинтересно? Это себя мучить только. И другого собой. Может в трезвости тебе как раз пришло понимание, что главное качество, а не количество? Это я так рассуждаю. Позитивно. Тут ведь может быть много вариантов. Например по трезвой у тебя нарисовалась социальная фобия, это из негативных.
Да нет, что-то упустил я этого момент, не написал названиеА это какой город? Я забегами читаю, может ты писал уже, но я не увидела.
Мне кажется в большинстве случаев все так и общаются: а вот я, а у меня. Плюс-минус.Вот я как раз такой! Не то чтобы не люблю поболтать непринуждённо или развить тему, просто не умею этого. Как уже писал, я могу более-менее нормально общаться на темы, которые меня сильно волнуют и интересуют. Но понял в какой-то момент, что все эти "а вот я, а вот у меня" никого не интересуют, а некоторых даже раздражают. А у меня по-другому не получается, если слышу что-то знакомое, то могу поделиться своими мыслями, своим опытом. По-другому - впадаю в ступор, не знаю, что сказать.